Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Складывается ощущение, что MW2 это первая КоД, в которую ты играл...) КоД всегда любили за геймплей, еще до зарождения мультиплеера в серии.геймплей в CoD всегда был тупым однообразным мясом, нет?
Ну, я вот сингл КоДа никогда не любил. В отличии от онлайна.КоД всегда любили за геймплей
Ну насколько помню в КоД 1-2-3 мультиплеер особо не блистал (да и не уверен, что он был в первой части, которая и стала прорывом, обойдя и заткнув потом почивший ныне Medal of Honour). Бомбой в этом смысле стала 4ая часть.Ну, я вот сингл КоДа никогда не любил. В отличии от онлайна.
Да там ничего особенного нет и короткий он.жалко что не удалось пока посмотреть на запретный уровень
Кстати первые ростки хорошего мультиплеера проклевывались еще аж в Call of duty 3 в 2006 году. Ах как вспомню те прекрасные времена, сколько ж времени было убито на игру по лайву, страшно представить...Уже тогда игра блистала отличными сбалансированными картами, а солдаты в игре были поделены на классы.
Не сомневаюсь, что IW консультировалась с Treyarch по поводу мультиплеера.
А вот уже в четвертой части мультиплеер пережил свое второе рождение.
А сейчас просто происходит его эволюция.
ps: интересно, американских детей пугают - "будешь плохо себя вести, высадятся русские и взорвут твой и белый дом" ?![]()
Сингл прошол за 4 часа ...не знаю чего сказать ...почешу немного репу и обдумаю почему так вышло...может и придумаю.