S1nd1kaT VAS PORESHAET
Well-Known Member
- Реакции
- 3
S1nd1kaT VAS PORESHAET,
Надо установить игру с помощью пиратского установщика, а потом поставить crack от skidrow
а если у меня лицензия?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
S1nd1kaT VAS PORESHAET,
Надо установить игру с помощью пиратского установщика, а потом поставить crack от skidrow
+1000 Сегодня тоже видел это видео, и мне СОВЕРШЕННО непонятно из-за чего сыр-бор. Миссия выполнена так себе. Не скажи мне, что это русский аэропорт, я бы и не подумал. В общем раздули из мухи слона как обычно. 5 видов болванов, типа "русских пассажиров", которых размножили десятками и пустили бегать орать по локации. "Пассажиры" больше на бревна похожи... И надписи даже не все русские то. В общем вся ситуация яйца выеденного не стоитЯ посмотрел сию миссию на ютубе, удивился халтуре...КоД в плане России раньше был пограмотнее. Надписи дурные на стенах какие то и тп. Они вообще хоть один наш аэропорт видели ваще ?
seblee:S1nd1kaT VAS PORESHAET,
Ну так я про лицензию и говорил. Если бы я говорил про пиратку, то там ничего распаковывать не надо, скачал и играешь.
Прошел где то до середины, никаких восторгов нет. Какой то набор американских комплексов, плюс порция их убогой пропаганды.
Храбрые солдаты Америки несут свободу и справедливость по всему миру, они мочат русских, потом казахов, пару тысяч арабов, бразильцев.....и т.д.
Но вот случилось ужасное, русские вторглись в Америку, и не просто так, а чтобы захватить burger kings...
Короче говоря какая то херня, после таких игр начинаешь жалеть американцев, неужели они действительно такие ущербные?
Геймплейно и графически игра тоже не особо впечатляет, а после Killzone2 выглядит как какая то детская стрелялка.
А может наоборот? Мне лично подобный геймплей еще во второй части приелся, если не в первой. Ведь концептуально с тех пор мало что поменялось. Только дизайнеров уровней стали лучше кормить. Я вот, если бы все не говорили на каждом углу, что Modern Warfare шедевр, вообще бы даже внимания не обратил, что оно вышло. Речь про сингл, если что.ж.пу с пальцем не сравнивай. геймплэю к2 до кола мв как до пекина.