Modern Warfare 2

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Vladimir Rus, 31 окт 2009.

1. Marakew

Marakew Well-Known Member

Симпатии:
    25
    Баллы:
    73
    да ожидания были очень большие, например анч2 полностью оправдал себя, так как игра похожего масштаба. Наверное если бы ее ждали как очередные пострелушки, то наверное все бы обошлось...

2. Lopez

Lopez Well-Known Member

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Не прошло и суток. Вот тут можно забрать файлик в 80 килобайт, который возвращает заблокированную миссию в аэропорту в российскую версию игры (оригинал - сохранить). Скинуть файлы из архива в папку zone\russian с заменой. Если есть, удалить в главном каталоге игры папку players, и запустить игру. При старте вам зададут вопрос, хотите ли вы проходить заблокированные уровни или нет. Отвечаете положительно. Не проверял, но говорят, что работает.

3. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Там только 1 миссию в аэропорту заблочили?

4. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Складывается ощущение, что MW2 это первая КоД, в которую ты играл...) КоД всегда любили за геймплей, еще до зарождения мультиплеера в серии.

5. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну, я вот сингл КоДа никогда не любил. В отличии от онлайна.

6. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Ну насколько помню в КоД 1-2-3 мультиплеер особо не блистал (да и не уверен, что он был в первой части, которая и стала прорывом, обойдя и заткнув потом почивший ныне Medal of Honour). Бомбой в этом смысле стала 4ая часть.

7. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    запустил игру наконец-то, и уже прошел... жалко что не удалось пока посмотреть на запретный уровень, уж столько про него все говорили; игра очень короткая и очень динамичная, не соглачен с Вааном, игра не дает заскучать ни на секунду, постоянно что-то происходит;
    сюжетец так себе показался, а вот графика вполне приемлема и хорошо оптимизированна(думал надо будет пс3 версию брать, чтобы без тормозов поиграть, ан нет),еще не распробовал мультиплеер, будет чем занятся ночью)

8. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Рад, что не взял...

9. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    523
    Да там ничего особенного нет и короткий он.

10. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Там все короткие.

11. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    "Русский аэропорт" однозначно русский, да:

12. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    запятой не хватает =)

13. Салиндер Станислав

Салиндер Станислав Well-Known Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    63
    Кстати первые ростки хорошего мультиплеера проклевывались еще аж в Call of duty 3 в 2006 году. Ах как вспомню те прекрасные времена, сколько ж времени было убито на игру по лайву, страшно представить...Уже тогда игра блистала отличными сбалансированными картами, а солдаты в игре были поделены на классы.
    Не сомневаюсь, что IW консультировалась с Treyarch по поводу мультиплеера.
    А вот уже в четвертой части мультиплеер пережил свое второе рождение.
    А сейчас просто происходит его эволюция.

14. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    LEONID, Там ещё есть надпись...стоят жёлтые шлагбаумы ментов и на них написанно на русском, что то вроде "полиция повернуть обратно"

15. x0m

x0m Master of the Fist

Симпатии:
    757
    Баллы:
    273
    У меня вопрос. Если я куплю американскую версию ( именно американскую, а не европейскую), то могут возникнуть какие-нибудь проблемы с мультиплеером ?
    Про то, что дополнения придется качать из американского стора я знаю.

16. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Сейчас тебя забросают помидорами :) Везде принято считать Treyarch лузерами, а IW богами. А у тебя всё наоборот :) Насчёт IW согласен с большинством: они одни из лучших, если уже не на вершине шутеро- (если судить по первым цифрам продаж MW2 :) ) а то и игростроения. И если вспомнить, то уже второй CoD, например, бил в своё время онлайновые рекорды. Но и Treyarch - "не пальцем деланные". К их произведениям нет никаких претензий (кроме, разве что, анимации персонажей в мультиплеере). Ну и, насколько я знаю, многим просто надоел WW2-сеттинг. С технической точки зрения, они даже в чём-то превосходили вторую и четвёртую часть соответственно. И кстати говоря, играя в MW2 в онлайне, я не вижу некоторых приятных и полезных мелочей, которые были в WaW. Непонятна причина их отсутствия, учитывая, что обе эти команды разработчиков работают, фактически, в одной упряжке.

-A- нравится это.
  17. Xevus

Xevus Kamelasa med syggelekokle

Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    http://www.youtube.com/watch?v=05eITmt5lIA

18. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    VIKING, хех, зыркну)

По поводу Трейарх... Я им очень благодарен, ибо КоД3 на пс2 это первая КоД, в которую я играл и которую я прошел :) Даже на пс2 игра выглядела отлично :)

19. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Сингл прошол за 4 часа ...не знаю чего сказать ...почешу немного репу и обдумаю почему так вышло...может и придумаю.

20. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Да нормально.Упор сделан на онлайн.Можно было бы вообще сингл не пихать,а тупо диск с онлайном,как в Хало ОДСТ отдельный диск с картами для онлайна.И были бы такие же продажи.
    Вон,у пс3 баг нет трофеев и пофиг,первым делом в онлайн ломанусь,как привезут игру.