Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
«Мятежная луна: Режиссёрская версия» Зака Снайдера выйдет 2 августа. Зак сказал, что фильм посмотрело более 160 миллионов человек и такой подарок он просто не мог не сделать. 6 часов наслажденя для настоящих любителей кино.

«Мятежная луна: Режиссёрская версия» Зака Снайдера выйдет 2 августа. Зак сказал, что фильм посмотрело более 160 миллионов человек и такой подарок он просто не мог не сделать. 6 часов наслажденя для настоящих любителей кино.
А Буча там есть?!:playful:

6 часов!?!?! Он даже властелина колец переплюнул с их режиссерками

Фуриоса - Миллер великий режиссёр, очень сильное кино, даже лучше "Дороги ярости". Концовка с деревом гениальна. Очень жаль, что полный провал в прокате :(

Закономерный провал, ибо во всех аспектах гораздо хуже Дороги Ярости (еще и актрису такую страшную на главную роль поставили) - а ведь и у той были проблемы с окупаемостью.

Закономерный провал, ибо во всех аспектах гораздо хуже Дороги Ярости (еще и актрису такую страшную на главную роль поставили) - а ведь и у той были проблемы с окупаемостью.
Аня Тейлор-Джой одна из лучших актрис современности, фильм "Новые мутанты" тому наглядный пример.

Согасен с Ламкой, фильм крут. Сюжетно лучше "Дороги ярости". Ну нет у героини сисек и жопы, что ж теперь поделать? Приключилась эта история именно с таким персонажем. У ламки (или его сестры) тоже с формами проблема, но мы же её всё равно любим!:7190Linkpepehype::Lama:peepolove::SALAMI:

Аня Тейлор-Джой одна из лучших актрис современности, фильм "Новые мутанты" тому наглядный пример.

Сарказм, опять сарказм. Хорошая она актриса, просто когда на съемках чуешь что фильм говно выходит, то иные актеры не стараются. Есть конечно и те кто в любой параше буквально каждую сцену с ними вытягивают. К сожалению таких мало.

Неужели в "мутантах" всё настолько плохо?!:nailbiting:

Фуриоса - Миллер великий режиссёр, очень сильное кино, даже лучше "Дороги ярости". Концовка с деревом гениальна. Очень жаль, что полный провал в прокате :(
качаю как опизденелый

Согасен с Ламкой, фильм крут. Сюжетно лучше "Дороги ярости". Ну нет у героини сисек и жопы, что ж теперь поделать? Приключилась эта история именно с таким персонажем. У ламки (или его сестры) тоже с формами проблема, но мы же её всё равно любим!:7190Linkpepehype::Lama:peepolove::SALAMI:
а это шлюшка из Сплита ооооооо

Я тоже сомневался, смотря на отзывы, но Зак Снайдер неподкачал - отличный фильм и вторую часть тоже посмотрел.
Мне мой брат рассказал почему нафигачили бустеры низкий рейтинг, но я забыл ‍♂️
Машке моей понравилось это говно. даже вторую часть собралась смотреть. Я весь "сеанс" по чатикам чатился
Манкимен - 6-10
так на разик можно посмотреть на индуса Джона Уика. дрищ которого раскачали трансы
Отель Мумбай - гораздо интереснее. мы через 20 дней как разу туда летали.
А и в Империал Мархабе 20 дней как то тусил. Обошлось

Последнее редактирование модератором:
В четверг посмотрел Фуриосу фильм заипок
PS вот будет ядреный апокалипсис посмотрим как чушпаны на элетричках будут гонять ☺️
PPS вчера еще посмотрел Первый Омен, типа приквел. Говно-говном не тратьте время.

Еще вчера подписался в ютубе на чувачка Goodmovies, залип на три часа - узнал о Прометеии, Хищниках и Нечто то о чем даже думать не знал. Был уверен до вчерашнего что про эти фильмы знаю все.

Фуриоса заебок! дважды за выходные посмотрел.

из последнего:
Джунгли с Поттером - посильнее Выжившего на мой взгляд 7/10
Побег из Претории -послабее Шушенка, но пойдет на вечерок залипнуть 7/10
Семьянин с Кейджем - философская драмеди не без соплинки, типа дня Сурка 7/10

Планета обезьян новая - заипок
Атлас (с Джей Ло) - заипок. Кста 100 процентов снимали по игре Титанфолл 2
Хитман (с Китаном в гл.роли) тоже заипок

"Атлас" с Дженифер Большая задница Лопэс - редкостная параша. Про актерскую игру тут не слышали в принципе. Хорошие сценарии - это для нищебродов, а тут мы влупим компьютерной графики на все бабло, чтобы рябило в глазах и блевать тянуло. Не осилил, на середине от бреда происходящего заснул.

"Плохие парни до конца" - отличный комедийный боевичок на вечерок. Старичье Смит и Лоуренс еще могут, как минимум в комедию. Куча реально смешных гэгов. Детективная линия, конечно, так себе, но все же получше, чем в Bad Boys for Life. Рекомендую.

"Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Фоули" - строго для любителей старых "копов из беверли". Мерфи тащит, но его 63 уже конкретно так дают о себе знать. Не нравятся старые фильмы - проходняк.

Civil War в нашей локализации «Падение империи». Новое творение моего любимого писателя и сценариста Алекса Гарленда. Как выяснилось, и режиссер из него отменный. В охваченных гражданской войной Штатах журналистка, которую играет адово постаревшая Кирстен Данст (я ее даж не узнал сначала), едет взять последнее интервью у президента, дни которого сочтены - типа, крупные штаты ополчились против Вашингтона и вот-вот одержат победу и свергнут узурпатора. Поначалу думаешь, ну, блин, очердная роуд-муви драма. И действительно там есть драматичные моменты: в том числе и кровища, и смерть. Но потом какое-то чувство ирреальности происходящего охватывает. И тут начинается критика со стороны. Что за дебилы герои, чего они творят? Неееее, не могли эти соперничающие в реальной жизни штаты объединиться!! Геополитик из режиссера говно! А он то стебется над тобой :) Если уловить в происходящем на экране ту иронию, которая буквально с первых кадров (когда карикатурный презик тренирует свою "речь") льется на тебя, то фильм офигенный. Как военная драма говно, очевидно. Гарленду, я думаю, скучно было бы снимать такое.

Повёлся на промо и отзывы к новому фильму ужасов с Кейджем «Собиратель душ». На деле трейлер оказался страшнее фильма. В кино ходить не советую, посмотрите дома на перемотке(((

Повёлся на промо и отзывы к новому фильму ужасов с Кейджем «Собиратель душ». На деле трейлер оказался страшнее фильма. В кино ходить не советую, посмотрите дома на перемотке(((
Я в чатике так и писал, кстати. Что скорее всего будет очередной фильм с Кейджем для хоум видео. А не самый страшный фильм десятилетия =))..

Назад
Сверху