Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне его Швайн советовал. Я тоже плевался, даже не досмотрел.![]()
Ну неудивительно что ты смотришь ето.Смотрю сериал Lovecraft country, правильнее было бы назвать его "из жизни афроамериканцев", такой негроповестки даже митинг блм позовидует)
Если бы посмотрел - было бы ещё приятней.ранее выпущенный вариант Уидона я не смотрел.
Отличный коммент.Если бы посмотрел - было бы ещё приятней.
"Обычные" злодеи к сожалению имеют только один город прописки - Готэм. У Лиги Справедливости, в состав которых входят практически боги, не может быть соперником человек-календарь, только такие же боги (в данном случае Новые Боги).
По поводу Бэтса тут немного другое, как тут правильно показали - он один из немногих кто может именно "собрать" и "организовать", ибо с его помощью та же Лига Справедливости чуть ли не какает вместе, зная абсолютно всё друг о друге и доверяя (в отличие от Мстителей, которые регулярно друг с другом срутся).
Главная претензия к этому фильму - он слишком для фанатов. Что такое "уравнение антижизни", почему Флэш не разрывает людей на части, спасая их в аварии, кто такой Марсианский охотник и десятки других. К примеру я ответы знаю, но вот те, кто не погружен в это, вообще без понятия (я спрашивал).
Странно, что ты не знал этого. В двух прошлых фильмах Снайдер все объяснил. Да и по канону не понятно какое зло могло бы составить конкуренцию ребятам.Отличный коммент.
Про обычных злодеев, наверное, действительно стоило принять во внимание, что когда такая супер солянка, то и зло должно быть под стать.