Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
"Довод" был довольно занятным, если промотать первую половину фильма (что и было сделано, ибо слишком долго раскачиваются). Концепция шибанутая и конечно же порождающая тонны неувязок и парадоксов в каждый момент времени - но, в отличие от предыдущих Нолановских заморочек с пятимерными посиделками за шкафом, проматыванием десятилетий за пару минут и групповом погружении в чей-то шутерный сон, действительно интересная. Ну просто в плане "Как такое вообще может работать и на что это будет похоже?!". Разумеется, в итоге залипуха на залипухе, чтобы хоть как-то попытаться изобразить - но всё же оно того стоило.

обещают 14ого января, посмотрим
upload_2020-12-17_11-3-31.webp

Вложения

• upload_2020-12-17_11-3-31.webp
    upload_2020-12-17_11-3-31.webp
    73,4 KB · Просмотры: 297
"Бастер Скрагз" 8/10
кинч Коэнов состоящий из новелл. Стильно, мрачно, местами смешно. Крайне чорни юмор. Интересно!

Мой создатель(Archive), люблю кино, когда не получается предугадать финал.

"Как Надя пошла за водкой" - 8/10
флегматичный такой фильм как две сестрички, живущие в загородном аварийном доме завлекли к себе помятого мужика и пошли за водкой. и что из этого вышло. Если отбросить нарочито чернушный настрой фильма, сосредоточиться на комичной составляющей, можно получить удовольствие. Троянова - псина великолепна!

Последнее редактирование:
Посмотрел сегодня самого первого "Мэд Макса" 1979 года. Какая-то лютая бессвязная бессмысленная дичь.

Пересмотрел заодно "Такси Блюз". Гениальный и очень атмосферный фильм, суть и атрибуты эпохи передаёт шикарно. Мамонов космический, Зайченко тоже на пике актёрской формы. Такое кино не портит даже лёгкий гомосексуальный подтекст, хехех, оно и понятно - снимали-то для французов. :)

В общем, если кто не видел, могу смело рекомендовать, лучший фильм Лунгина.

Посмотрел сегодня самого первого "Мэд Макса" 1979 года. Какая-то лютая бессвязная бессмысленная дичь.
Такое можно сказать про 99% голливудских фильмов, которые решил пересмотреть через 20-30 лет.

В общем, если кто не видел, могу смело рекомендовать, лучший фильм Лунгина.
Возможно, единственный нормальный. И то не поверю, что эта шепелявая мразота могла когда-то что-то нормальное снять.:rolleyes:

Такое можно сказать про 99% голливудских фильмов, которые решил пересмотреть через 20-30 лет.
Не согласен, посмотри (если не смотрел - рекомендую)
первые три части Планеты обезьян, там нет такого треша.

Не, Макс это что-то с чем-то. Там нет вообще никакого описания мира, нет предыстории. Если это пост-ап, то надо было декорации как-то по-другому сделать, мир выглядит совершенно обычно и никакой фантастики визуально нет. До середины вообще непонятно, что Макс главгерой, у него экранного времени по-моему меньше, чем у остальных "копов". С логикой там просто беда. Что из-за чего происходит, какая у кого мотивация - хз. Ужасную банду байкеров загоняет в сарай бабка с ружьём. Очень плохая работа сценариста, просто ну очевиднейше.

Первый Макс это по сути любительский фильм, снятый на сущие копейки и энтузиазм желающих просто сняться в кино. К примеру "актеры" байкеры это какой-то реальный австралийский байкерский клуб на своих мотоциклах. И тем не менее фильм заметили, оценили и т.д., вообщем феномен своего времени.

Мой создатель(Archive), люблю кино, когда не получается предугадать финал.
на выходных пересмотрел более десятка фильмов за прошлый год, этот пожалуй один из немногих реально фильмов, несмотря на нестыковки и студенческие декорации.. но про финал догадался где то после половины.
Есть такое и с Silencing (в дубляже то ли Безшумный, то ли Договор молчания, в главной роли Николай), бодренькое начало, дальше так себе, кто убийца и сюжет становятся предсказуемы прям кадр в кадр..

Честный вор - когда смотришь фильм типа 2020 и такое чувство, что видел его уже раза три, постоянные дежа вю, можно диалоги наперед выдавать... Куда смотрит Стетхем?? Старик Лиам нагло ворует его сценарии, где бывший крутой коп\подрывник\пехотинец\снайпер\etc. случайно попадает в переделку, и снова приходится "давать жару"... :woot:

п.с.
Гренладндия - какой то любый бред, не смотрите.

п.с.
Гренладндия - какой то любый бред, не смотрите.
Под вино ништяк зашло, даже перематывал назад несколько моментов :ROFLMAO: а так да, трэш - ничего не запомнил :LOL:

PS Посмотрел качнув с рутора "Вспомни всё" - (y) добрый, грустный триллер с неожиданным концом, во как. Неожиданную концовку никто не угадает, даже с моим явным спойлером на неожиданную концовку - гарантирую ;)
В главной роли карлик из "Игр Престолов", в этом фильме он сыграл ровно такую же роль порядочного человека как в сериале - копия.
Еще этот фильм был последним для Антона Ельчина. Хорошо помню его по Терминатору и Стартреку, но в этом фильме не признал, узнал лишь в конце в титрах- "Посвящается Антону...".

Воздушный Бой - лучшая роль Хлои Морец за всю карьеру, столько драматизма и эти потрясающие спецэффекты. Видно, она нашла своё кино. Тут «Оскар» не иначе [emoji122]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

PS Посмотрел качнув с рутора "Вспомни всё" - (y) добрый, грустный триллер с неожиданным концом, во как. Неожиданную концовку никто не угадает, даже с моим явным спойлером на неожиданную концовку - гарантирую ;)
Я смотрел как "Вспомнить заново" :rolleyes: , бюджетненько как то... но карлик молодец, хороший актер, я его еще по "Три билборда.." помню. А вот Ельчина не узнал тоже.

Я смотрел как "Вспомнить заново" :rolleyes: , бюджетненько как то... но карлик молодец, хороший актер, я его еще по "Три билборда.." помню. А вот Ельчина не узнал тоже.
Прикольно, а я карлика не помню в Билборде, так как до этого не смотрел сериал.

Что-то я логику не уловил. А "Три билборда" смотрел?
Смотрел, карлика не запомнил... видать потому что не проникся им в виду того, что на момент выхода фильма не смотрел сериал. Сериал я посмотрел залпом, когда вышла первая серия последнего сезона.

Назад
Сверху