Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
С мобилы, теги спойлера позже навешу.

Кто оставил кусок карты с координатами Люка? Зачем? Почему при всей мощи повстанцев просчётом координат занимается р2д2? Почему кусок карты не кореллировал ни с одной частью галактики, а после того, как пазл сложился, всё нашлось? Продолжать бесконечно можно.
Почему тебя волнуют такие глупости? Суть фильма не в них. Подозреваю, что карта изначально была в арту диту. Вроде сказали что карта не полная, нужна другая часть... Про несовпадение не помню, если честно. Ты вообще представляешь что такое галактика? В каждой отдельной галактике находится в среднем 300 миллиардов звезд. Так что вполне нормально, что не могли найти это дело с пол оборота. Какая-нибудь неиззвестная звездная система, для которой нужна была дополнительная карта.

• +1
Реакции: Moog
Моня сходу от всех отплёвывается. Какой одарённый вундеркинд. Мой падаван, горжусь! :p

Нда.. Ну вы, господа, даёте. За сюжетными поворотами в детской сказочке уследить уже не можете. Какой нафиг сантехник в карательной миссии - все штурмовики воины-клоны. "Нам не дают имена, только номера" - на это тонкий намек. Раньше все были клонами толи Боббы толи Джанго Фета, но судя по цвету кожи одного из ГГ - образцы уже другие. Поэтому все так удивились, когда он взбрыкнул - раньше такого просто не случалось. Но "Пути силы не исповедимы".. И походу нигер тоже ей обладает.

У R2D2 была одна часть карты, у нового дроида - другая. Как с батоном колбасы в "На Дерибасовской хорошая погода". Люк убежал скорее всего из-за неудачи с племянником. А дочу на песчаной планете спрятал чтоб империя не добралась, по той же причине что и их разлучение с Леей между третьей и четвертой частью. А может это просто такой же этап джейдайского экспириенса который прошел и он сам и батя - и стали самым крутыми джедаями.

С ранением Дарт Тинейджера тоже ничего не поняли - а вам показывали на что эта пушка способна специально, когда Соло из неё сразу несколько штурмовиков одним выстрелом срезал.

• +1
Нда.. Ну вы, господа, даёте. За сюжетными поворотами в детской сказочке уследить уже не можете. Какой нафиг сантехник в карательной миссии - все штурмовики воины-клоны. "Нам не дают имена, только номера" - на это тонкий намек. Раньше все были клонами толи Боббы толи Джанго Фета, но судя по цвету кожи одного из ГГ - образцы уже другие. Поэтому все так удивились, когда он взбрыкнул - раньше такого просто не случалось. Но "Пути силы не исповедимы".. И походу нигер тоже ей обладает.

У R2D2 была одна часть карты, у нового дроида - другая. Как с батоном колбасы в "На Дерибасовской хорошая погода". Люк убежал скорее всего из-за неудачи с племянником. А дочу на планете спрятал чтоб империя не добралась, по той же причине что и их разлучение с Леей между третьей и четвертой частью.

С ранением Дарт Тинейджера тоже ничего не поняли - а вам показывали на что эта пушка способна специально, когда Соло из неё сразу несколько штурмовиков одним выстрелом срезал.
Ну вот, теперь понятно, что фильм шедевр. А то я, был весь в сомнениях.

А вообще реально не понятно чем люди фильм смотрят.... Приходится им говорить вещи, сказанные в фильме прямым текстом. Видимо фильм реально крутой, раз реальных ляпов не могут предложить.

Вообще, там как раз говорили, что они не клоны. Носатый предлагал использовать клонов, как раз.

Что-то я явно пропустил этот момент. И почему у них тогда нет имен? Может он имел в виду - "использовать штурмовиков"?

Ну вот, теперь понятно, что фильм шедевр. А то я, был весь в сомнениях.

Фильм такое же детское говно как и все предыдущие части, просто это не отменяет того факта, что у некоторых зрителей мозгов не хватает чтоб понять очевидные вещи в простом сюжете)

Что-то я явно пропустил этот момент. И почему у них тогда нет имен? Может он имел в виду - "использовать штурмовиков"?
Не, там именно был разговор о том, что империя не использует клонов, а вместо этого использует вот этих чуваков, которых забирает с детства из семей и дает им порядковые номера и т.д.

Не, там именно был разговор о том, что империя не использует клонов, а вместо этого использует вот этих чуваков, которых забирает с детства из семей и дает им порядковые номера и т.д.

Странно, клонов то гораздо проще настругать) Походу я за пивком отходил в этот момент.

Вообще, фильм достоен 9-ки, хотя бы за то, что они додумались сделать футбольный мяч одним из героев фильма =).

• +1
Вообще, фильм достоен 9-ки, хотя бы за то, что они додумались сделать футбольный мяч одним из героев фильма =).
PkLzDXR.jpg

Мне этот BB8 ,напомнил идею"старого" музыкального робота от сони....SONY Rolly,была мысль купить его в свое время,но он как-то резко исчез из продажи,как впрочем и их роботы собаки....
правда в этом году сони выпустила(ит) опять нечто подобное,и уже совсем похожее на диснеевского андроида(или он на это)...
Игрушечного робота BB8 по мотивам седьмого эпизода,покупать совсем перехотелось...

Самое обидное, что такое гавно собирает столько денег. (( Такие ляпы и такой глупый сценарий.

Посмотрел выжившего.
Какая то муть, два с половиной часа ДиКаприо полезет по унылому холодному северу, изо всех сил тужась на оскар.
Даже не знаю что тут можно похвалить.

Посмотрел выжившего.
Бросил смотреть,после нападения медведЯ )) Тоже самое и с омерзительной восьмеркой,надоело после часа...как ЭТО люди в кинотеатрах 2ч.48мин. выседят... хз..может потом досмотрю,в несколько заходов ))

Завтра восьмерку начну, отзывы действительно не восторженные.

"Шпионский мост" осилил за один раз. Реальная история обмена шпионами между СССР и США во время холодной войны. На мой вкус, читать об этом интереснее, чем смотреть фильм.

Посмотрел выжившего.
Какая то муть, два с половиной часа ДиКаприо полезет по унылому холодному северу, изо всех сил тужась на оскар.
Даже не знаю что тут можно похвалить.
Бросил смотреть,после нападения медведЯ )) Тоже самое и с омерзительной восьмеркой,надоело после часа...как ЭТО люди в кинотеатрах 2ч.48мин. выседят... хз..может потом досмотрю,в несколько заходов ))
Ох, ну вообще, довольно милый фильм. Хотя если хочешь простого ненапряжного развлечения, то его действительно смотреть бессмысленно. А вот когда у тебя температура под 40, идет на ура, так как интуитивно понимаешь состояния героя и его поступки. Думаю, в кинотеатре вообще было бы шикарно его глянуть. Так как все же это больше визуально-атмосферная шняга, чем что-либо еще. А визуально-атмосферные шняги круче всего именно в кинотеатре смотреть.

Марсианин - хороший фильм, но вот есть ощущение что это все шляпа и не взаправду :( Картошечка улыбнула, все так просто то, оказывается.

Назад
Верх