Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Заценил Дикие игры и Маленькую смерть. Добротно. В обоих фильмах есть факапы, но в основном все гуд, да и пара выйгрышных эпизодов очень уж сильны. Сцена с сурдо-переводом вообще 5.

Дима, даже думать об это не хочу! и потом, она Доминант, я для меня роль Сабмиссив неприемлема!

В следущей жизни хочу родиться Оллом, ну или Тайгером Вудсом на крайняк(((

Сука Мур, сука Камбербэтч, Кирочка тоже сука...И режиссер хз как там его. Штатовская толерастия и морализаторство лезут из-за всех щелей. "Че там у нас...Ааа, Тьюринг. Заикающийся педераст и рассеянный гений. Ага, Энигма, WW2, союзники - молодцы.." Ну снимите, бло, шпионскую киношку просто. Зачем все вот так опошлять. Без Тьюринга мы бы до сих пор телеграммами общались, зачем надо было снимать байоптик, в котором все настолько поверхностно и вообще никак. Йобаный стыд.

Сука Мур, сука Камбербэтч, Кирочка тоже сука...И режиссер хз как там его. Штатовская толерастия и морализаторство лезут из-за всех щелей. "Че там у нас...Ааа, Тьюринг. Заикающийся педераст и рассеянный гений. Ага, Энигма, WW2, союзники - молодцы.." Ну снимите, бло, шпионскую киношку просто. Зачем все вот так опошлять. Без Тьюринга мы бы до сих пор телеграммами общались, зачем надо было снимать байоптик, в котором все настолько поверхностно и вообще никак. Йобаный стыд.
Ты бы хоть процитировал чей-нибудь пост, а то как-будто в пустоту куда-то, хз о чём. =))

кстати 50 отте можно любить уже за то , что без педорасни обошлось

а вы видели ведущий Оскара, который в стрингах на церемонии щеголял за кем замужем? гугланите!

а вы видели ведущий Оскара, который в стрингах на церемонии щеголял за кем замужем? гугланите!
Некто Дэвид Бартка
800px-DavidBurtkaNeilPatrickHarrisHWOFSept2011.webp

Вложения

• 800px-DavidBurtkaNeilPatrickHarrisHWOFSept2011.webp
    800px-DavidBurtkaNeilPatrickHarrisHWOFSept2011.webp
    71,8 КБ · Просмотры: 200
Для начала Нил появился на красной дорожке со своим «мужем», актером Дэвидом Барткой, с котором он сочетался браком в 2011-м году и уже стал отцом двоих детишек.
ебанаротттттттттт
супруг похож на Гарика Харламова
блеа ну это ууже за гранью. для них это типа норма?? или наоборот когда гетеро уже не норма по ходу?

all, ты как вчера проснулся Нил Х.П. открытый гей, об этом давно известно. У него походу двое детей суррогатных.

Я тоже не знал. Поразительная осведомлённость у деда. Или подозрительная? =)

Я тоже не знал. Поразительная осведомлённость у деда. Или подозрительная? =)
НилПХ звезда шоу "Как я встретил вашу маму", он там играет отпетого бабника и делает это на протяжении уже лет десяти. Диссонанс бросается в глаза, вот я и прогуглил, причём достаточно давно и выиграл спор с женой :)

Нил ХитПойнт...семицветный самурай.

он еще в Исчезнувшей засветился в роли гетеро, даже сцена секса есть, где его порешили. как он не сблеванул, когда его заставили на бабе ерзать несколько дублей, бедолага))))

он еще в Исчезнувшей засветился в роли гетеро, даже сцена секса есть, где его порешили. как он не сблеванул, когда его заставили на бабе ерзать несколько дублей, бедолага))))
Что не сделаешь ради денег и славы! Некоторые наоборот, с мужиками лижутся, как покойный Джокер. =)

Назад
Верх