Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 486
В каком именно качестве?Кстати, а когда третья часть Хоббита в качестве будет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком именно качестве?Кстати, а когда третья часть Хоббита в качестве будет?
Такого ещё не встречал. Из последнего, раз уж я тут, понравились Пингвины Мадагаскара. Весь мульт с удовольствием смотрел.Ну качественный 3д рипчик на 12 гиг.
Ой не скоро. Апрель/май вроде. Но смотреть фильм не стоит. Насколько мне понравилась первая и вторая части, настолько не понравилась третья. Типичный Джексоновский бред.Ну качественный 3д рипчик на 12 гиг.
А мне вообще вся трилогия не понравилась по сравнению с Властелином Колец.Насколько мне понравилась первая и вторая части, настолько не понравилась третья. Типичный Джексоновский бред.
Заключительная часть,очень скучная,сплошной хромакей,комп.графа и вторичность действа происходящего на экране,видно уже совсем было нечего выжать из "книжного" хоббита на эту серию....я как-то говорил,что в конце того года смотреть было нечего,но была надежда на хоббита,и даже он в итоге оказался УГ...Ой не скоро. Апрель/май вроде. Но смотреть фильм не стоит. Насколько мне понравилась первая и вторая части, настолько не понравилась третья. Типичный Джексоновский бред.
Мне из нашего понравился, наверное, один фильм: "Замкнутые пространства". Даже не знаю, чем, но нравится.вот недавно набрел на наш фильмец "Плохая соседка" с Настей Задорожной,легкое и доброе кино ,эдакая простецкая мелодрама
Со дня на день ждите. А пока только без 3Д : http://kinozal.tv/details.php?id=1316299Ну качественный 3д рипчик на 12 гиг.
Выхожу через 20 минут.Рекомендовано к просмотру
это бескомпромисный боевик, или как сейчас все снимают, добрый фильм про переживания робота?)шёл с большой долей скепсиса.
скорее некий микс)это бескомпромисный боевик, или как сейчас все снимают, добрый фильм про переживания робота?)