Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоела роль сабмиссив?!В следущей жизни хочу родиться Оллом, ну или Тайгером Вудсом на крайняк(((
Ты бы хоть процитировал чей-нибудь пост, а то как-будто в пустоту куда-то, хз о чём. =))Сука Мур, сука Камбербэтч, Кирочка тоже сука...И режиссер хз как там его. Штатовская толерастия и морализаторство лезут из-за всех щелей. "Че там у нас...Ааа, Тьюринг. Заикающийся педераст и рассеянный гений. Ага, Энигма, WW2, союзники - молодцы.." Ну снимите, бло, шпионскую киношку просто. Зачем все вот так опошлять. Без Тьюринга мы бы до сих пор телеграммами общались, зачем надо было снимать байоптик, в котором все настолько поверхностно и вообще никак. Йобаный стыд.
Мини-печатление от недавно просмотренного фильма "Игра в имитацию".Ты бы хоть процитировал чей-нибудь пост, а то как-будто в пустоту куда-то, хз о чём. =))
Ты не в курсе кто все этиТы бы хоть процитировал чей-нибудь пост, а то как-будто в пустоту куда-то, хз о чём. =))
Сука Мур, сука Камбербэтч, Кирочка тоже сука
Ну так-то догадываюсь, только я не настолько фанат сучек, чтобы с ходу разобраться кто, где, когда и в чём!Ты не в курсе кто все этисукилюди?![]()
Чё и "50 оттенков голубого" качать не будешь?кстати 50 отте можно любить уже за то , что без педорасни обошлось
Некто Дэвид Барткаа вы видели ведущий Оскара, который в стрингах на церемонии щеголял за кем замужем? гугланите!
НилПХ звезда шоу "Как я встретил вашу маму", он там играет отпетого бабника и делает это на протяжении уже лет десяти. Диссонанс бросается в глаза, вот я и прогуглил, причём достаточно давно и выиграл спор с женойЯ тоже не знал. Поразительная осведомлённость у деда. Или подозрительная? =)
Что не сделаешь ради денег и славы! Некоторые наоборот, с мужиками лижутся, как покойный Джокер. =)он еще в Исчезнувшей засветился в роли гетеро, даже сцена секса есть, где его порешили. как он не сблеванул, когда его заставили на бабе ерзать несколько дублей, бедолага))))