Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне не надо фраз. Мне надо, чтоб друг в друга мы смотрели (с)
Я живу в Амстердаме — в городе, где Анна Франк — настоящий герой. Когда я прочел книгу Нортапа, подумал: «Боже, он же как Анны Франк, только на сто лет раньше. Почему я ничего про него не знал?»Для полной картины можно еще
Не, новый жесткий я купил давноСовсем незаметно похвалился, что купил новый жёсткий диск?
Прочитал, хороший рассказ.Для полной картины можно еще "Тупейного художника" Лескова прочесть. Рассказ небольшой, прочитайте, пожалуйста.
Была мысль про этот фильм отписаться, но подумал, что не та аудитория."Географ глобус пропил", всё таки снимают в России хорошее кино, кто бы что не говорил.
госпади ! да я уже готов обдрочиться! качаю как окуевшая кудла, роняя слюниГеограф абуенное кино. Мелодрама с элементами комедии, немного депрессивное местами..весь этот совок, любовный треугольник, учитель алкаш. Зато ближе к концу красоты природы и лёгкая педо-эротика)
Довольно интересная сцена где учитель замёршую ученицу растирал.
Я тоже всем советую, Хабенский актёрище.
Лёша, нужно договорить как нибудь и купить у тебя права на публикацию твоего цитатникацепляющие за душу и пускающими мороз по анусу!
Пффф...Россия.всё таки снимают в России
Дрочить вприсядку, это из одной японской сюрной манги про Сталина и СССР.Да уж, "дрочу вприсядку" на меня, в свое время произвело сильное впечатление.
Когда читаю