Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это малолетняя красавица?пасаны! это не фейк?? фотка выше
У меня дилемма, ответить честно значит обломать сеанс яростного онанизма, а если соврать, то как то некрасиво получится...может у тебя любовьпасаны! это не фейк?? фотка выше
https://www.google.ru/search?tbs=sb...71I2Z0qeKv00gFNqCn76uIHPcIjV4tp0HskUreVOrHpUoА что это малолетняя красавица?
Кристен из СумерекА что это малолетняя красавица?
эхххх остается только скудные кадры сисек из "В дороге" рассматривать и "дрочить вприсядку" (с) кино уже качнул )У меня дилемма, ответить честно значит обломать сеанс яростного онанизма, а если соврать, то как то некрасиво получится...может у тебя любовь
Ты уж скажи, с какой целю тебе это надо знать?
Тебе страшно? Мне то отсюда в одиночку возвращаться.чувствую себя как Дженифер Лопез в голове маньяка из фильма "Клетка".
Тебе страшно? Мне то отсюда в одиночку возвращаться.
В твоей больничке галопиредол чтоль закончился?![]()
maksugin-kal, тебя уже выписали что ли из лечебницы? Ну это они там явно поторопились, судя по возросшему в последнее время количеству новых безумных постов за твоим авторством. Нужно будет сообщить твоему лечащему врачу что пора вновь принимать меры.:nurse:
"Маразм крепчал, сосуды гнулись, и крыша съехавши была!"