- Реакции
- 3.409
Что за мульт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за мульт?
Например "Мисисс Даутфайр". Кстати говоря, по слухам именно сиквел этого фильма стал одной из причин депрессии Р. Уильямса, он не хотел в нём сниматься.смешных фильмов с его участием не видел (посоветуйте если есть таковые).
Не там ли, где он переодевался в женщину?Например "Мисисс Даутфайр". Кстати говоря, по слухам именно сиквел этого фильма стал одной из причин депрессии Р. Уильямса, он не хотел в нём сниматься.
В кинокартине герой Робина Уильямса разводится с женой и становится няней для ее детей.
В реальной жизни Робин развелся с женой, чтобы жениться на няне.
Нет. А стоит?а стенд ап выступления видел его?)
миссис Даутфайер, напримерслышал что умер, но что бы с собой... мдя. Мне он запомнился как маньяк из ремейка "Бессонницы" (оригинал никак не дойдут руки поглядеть), и в детских фильмам типа Джуманжи и Флаббер. Комиком в моем понимании этого слова я его не считал, т.к. смешных фильмов с его участием не видел (посоветуйте если есть таковые).
Лёша, спасибо за наводку, фильм действительно достойный. Если б не ты, так бы он и прошёл мимо, ибо не слыхал я о нём не разу"Дочь" 9/10 сильный фильм
Наверное вот такие фильмы нужно посылать на Оскара, а не Михалково-Бондарчуркскую муйню.Шах и мат — тем, кто утверждает, что в России не снимается настоящее кино
видимо, "Дочь" 2012 года... Не то что бы чернуха, но депрессивный фильм...А что за фильм?
А что за фильм?
Так точно.видимо, "Дочь" 2012 года...
да чтото растолстела после двух детей))Меган хороша
Я понял лишь то, что фильм пока можно не удалятьПревосходство - класс фильм! Оссобенно концовка понравилась для тех кто ее понял)
Совсем незаметно похвалился, что купил новый жёсткий диск?Я понял лишь то, что фильм пока можно не удалять