Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Конеш порадовал, ты "Четверг" не бось в четверг смотрел ;)

Кстати, что за фильм?

Собсна так и есть :)

Про фильм - кто режисер не помню прийду домой отпишу . Из известных актеров Микки Рурк =) И то только в конце в эпизоде появился. Фильм про то как к одному мужчине приезжает его старый друг и оставляет у него кейс с коксом. Ну и заваливаются к нему "гости" по очереди =) короче типа комедия - но достаточно крававая =)

Звёздная пыль

Только что с кина :) Вообщем потрясающий фильм. Очень добрый, смешной и интересный. Снят отлично, затягивает с первых минут. Вообщем имхо фильм покуче Пиратов и Поттера :) Однозначно лучшая фентези этого года. Если вы верите в чудеса, этот фильм для вас :) Остальным не советую
Присоединяюсь! Обалденное кино!

Насчет "Пыли". Очень рекомендную после фильма прочесть оригинальную книгу. Она гораздо серьезнее и интереснее.

Симпсоны в Кино
Классный, смешной и просто весёлый фильм. Конечно реклама врёт - 2д там не особо и много :) Вообщем советую всем смотреть, только на широком экране кинотеатра. Те кто смотрит экранки - идут в пень

А куда же идут те , кто играет в скаченый Биошок ? ;)

Груз-200
Отстойная шняга во всех отношениях. Не ожидал от Балабанова такого фильма. Единственное более-менее вменяемое оправдание сему действу - это то, что основан на реальных событиях....
ps. А кадры с В. Цоем в финале фильма воспринял как личное оскорбление.

Балабанов вообще в чернуху скатывается.

Реальные кабаны
Совсем таки неплохой фильм, очень интересный. Правда мотоциклы у персов могли быть и круче ) Вообщем всем кому делать нефиг - советую посмотреть

Неее, мотики в "Кабанах" то что надо (для тех, кто понимает). А вот сам, назовём его так, фильмец....

Snake_rus написал(а):
А куда же идут те , кто играет в скаченый Биошок ?
У скачанной игры графика один-в-один с оригинальной, чего нельзя сказать про картинку экранки.

У скачанной игры графика один-в-один с оригинальной, чего нельзя сказать про картинку экранки.
Кто мешает скачать DVD-rip ?
P.S Сам стараюсь брать лицензию , так как цена более чем адекватна.

Snake_rus написал(а):
Кто мешает скачать DVD-rip ?
Скажи где скачать DVDRip`ы свежевышедших на экраны кинотеатров фильмов и я закажу тебе у Церетели бронзовый памятник.

Вот и глянул Рокки .
Ух ...блин почувствовал себя подростком, как смотрел первого «Рокки»…
Недостатков уйма, но вот копаться в них совершенно не хочется, ибо фильм создаёт настроение, а это зашибись ;)

Реальные кабаны аццтой полный.... имхо

Сияние - Кубрик.
Никогда не думал, что Джек Николсон может быть настолько жутким.
Классный фильм.

Только что посмотрел полную режиссёрскую версию на 2х дисках "Кинг-Конг". 201 минута полного улётного кайфа!!! :heart:ДЖЕКСОНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!:heart:

Сияние - Кубрик.
Никогда не думал, что Джек Николсон может быть настолько жутким.
Классный фильм.

Зачётно. Он в этом фильме реально превращается в безумца.:crazy1:
Сеструха попросила в коллекцию,пока запечатан. На сегодня на вечер у меня на сладкое!!!:eatman:

Номер 23
Мощный, интересный, захватывающий фильм о параноике и одержимом. Неожиданные повороты сюжета. прекрасная работа режиссёра и превосходная игра Джима Керри. Советую смотреть всем.

з.ы Моё Ф.И.О тоже складывается в 23 (аж жутко стало ))

Скажи где скачать DVDRip`ы свежевышедших на экраны кинотеатров фильмов и я закажу тебе у Церетели бронзовый памятник.
Ну за бронзу ,я и сам срипаю ;)
А так с русским переводом на степашке появляются.

Hunter написал(а):
Только что посмотрел полную режиссёрскую версию на 2х дисках "Кинг-Конг". 201 минута полного улётного кайфа!!! ДЖЕКСОНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!
Это мегафильм! Это мегарежиссёр! Второй спилберг мать его....

Gravemaker написал(а):
Номер 23
Мощный, интересный, захватывающий фильм о параноике и одержимом. Неожиданные повороты сюжета. прекрасная работа режиссёра и превосходная игра Джима Керри. Советую смотреть всем.

А у меня прямопротивоположное мнение. Фильм сухой, скучный и неинтересный ИМХО. Сюжет предсказуем до нельзя, только в самом конце делает небольшой завиток, и тот предугадывается ещё в середине фильма. Джим Керри сыграл неубедительно. Это не его роль.

Это мегафильм! Это мегарежиссёр! Второй спилберг мать его....

Спилберг выдыхается, а вот Джексон - ух, как бы сказать...ну чтоли так - "что вы больше ждёте новыё фильм Спилберга и Джексона?"

Назад
Сверху