Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Ну я имел в виду "с лёгким оттенком грусти, по всё равно жизнеутверждающее". Но спасибо.

Ну я имел в виду "с лёгким оттенком грусти, по всё равно жизнеутверждающее".
Маленькая мисс счастье
"Всё плохо, но надо радоваться, т.к. дальше будет ещё хуже" из этой серии

Маленькая мисс счастье
"Всё плохо, но надо радоваться, т.к. дальше будет ещё хуже" из этой серии
Сильно меня разочаровал этот фильм, а ведь о нем так много говорили.

Этот понравился, хоть и почти не помню его. А какие фильмы ищем, с какой идеей?
Да вот тут камрад Экстрад спрашивал
Ну я имел в виду "с лёгким оттенком грусти, по всё равно жизнеутверждающее". Но спасибо.
21 грамм во ещё тут на ум пришёл

Вечное сияние чистого разума, Господин Никто, Она

Большая рыба очень классный.

Вечное сияние чистого разума, Господин Никто, Она
Господин Никто атасный, хоть и по началу кажется какой то бессвязной мутью, но потом всё выстраивается прям.

Я - начало из последних ещё.

Господин Никто атасный, хоть и по началу кажется какой то бессвязной мутью, но потом всё выстраивается прям.
Я на него случайно наткнулся щелкая по каналам. Впечатления были похожие.
Я тебе "Париж" 2008 года порекомендую. http://www.kinopoisk.ru/film/264843

Я тут когда-то уже рекомендовал "Человек с Земли" - вроде наиболее похожий по нестроению на Ка-Пэкс на моей памяти. Только минимум действия - максимум разговорного жанра.

Шоу Трумэна неплохой фильм, если чё

• +1
Реакции: all
Совершенно случайно пересмотрел "последний дом слева". Думаю, крутой фильм, очень на "у холмов есть глаза" похож, интересно кто снимал. Лезу в википедию, а это оказывается ремейк фильма 72 года, и оригинал опять от Уэса Крэйвена. Я на Фрэди и крике вырос, а он оказывается еще до этого отжигал по страшному (y)

Немного прошелся по трэшаку и жести.

1. Райское озеро - Подростки гоняются по лесу за супружеской парой. Фильм о неадекватной жестокости, по впечатлениям что то в духе Funny Games.
2. Девушка по соседству - Приемную девочку запирают в подвале, и долго пытают. Вся жуть этого фильма в том, что он основан на реальных событиях, а то что показали на экране лишь маленькая часть реальной жести.
3. Женщина - Мужик ловит в лесу дикарку и запирает у себя в подвале, немножко трахает и пытает. Кино в жанре трэш, кишки, кетчуп, дешевая камера.
4. Мертвячка - школьники находят в подвале привязанную голую зомбачку, и решают что она вполне ничего. Комедийный трэшак.

Первый фильм понравился больше всего. Остальные демонстрируют психические отклонения на сексуальной основе, особого интереса не вызвали, разве что шок от второй истории, что такое вообще возможно, у всех на глазах
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Сильвии_Лайкенс

• +1
Реакции: all
Назад
Сверху