Kolina
Крутая сыроежка
- Реакции
- 1.165
Вот порекомендуйте такого ещё, очень понравилось.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот порекомендуйте такого ещё, очень понравилось.
Маленькая мисс счастьеНу я имел в виду "с лёгким оттенком грусти, по всё равно жизнеутверждающее".
Сильно меня разочаровал этот фильм, а ведь о нем так много говорили.Маленькая мисс счастье
"Всё плохо, но надо радоваться, т.к. дальше будет ещё хуже" из этой серии
Ну может, меня как то "торкнул" прямСильно меня разочаровал этот фильм, а ведь о нем так много говорили.
Этот понравился, хоть и почти не помню его. А какие фильмы ищем, с какой идеей?Ну может, меня как то "торкнул" прям
А, ну Сука Любовь ещё можно
Да вот тут камрад Экстрад спрашивалЭтот понравился, хоть и почти не помню его. А какие фильмы ищем, с какой идеей?
21 грамм во ещё тут на ум пришёлНу я имел в виду "с лёгким оттенком грусти, по всё равно жизнеутверждающее". Но спасибо.
Да! Хоть я его уже тоже не то что бы "процитирую"Красота по-американски?
Господин Никто атасный, хоть и по началу кажется какой то бессвязной мутью, но потом всё выстраивается прям.Вечное сияние чистого разума, Господин Никто, Она
Я на него случайно наткнулся щелкая по каналам. Впечатления были похожие.Господин Никто атасный, хоть и по началу кажется какой то бессвязной мутью, но потом всё выстраивается прям.
Ну я имел в виду "с лёгким оттенком грусти, по всё равно жизнеутверждающее". Но спасибо.
ПиКей - 100%Ну я имел в виду "с лёгким оттенком грусти, по всё равно жизнеутверждающее". Но спасибо.
Думаю, где я её видел? Так этож вылитая СавченкоЧестно говоря, когда мельком видел трейлер\отрывки - подумал что это женщина. Думаю ну вот жеж извратили..
"Игры разума" может?Вот порекомендуйте такого ещё, очень понравилось.