enz-genz
TITAN
- Реакции
- 1.282
Упоротый штоль? Ништяк фильм для 96 года и сейчас смотрибелен.Первый ДН был говном,
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упоротый штоль? Ништяк фильм для 96 года и сейчас смотрибелен.Первый ДН был говном,
Конечно ништяк, только говно! Хуже сверчков.Упоротый штоль? Ништяк фильм для 96 года и сейчас смотрибелен.
Посмотрел. Причём с третьего раза и я единственным был из семьи, кто досмотрел до конца. Говно!Тряпичный союз 6/10
https://www.kinopoisk.ru/film/742198/
неплохой фильмец про наших раздолбаев - анархистов с высокими идеями и идеалами. главная мораль - все бабы б.... и ББПЕ
Я постсоветское кино вообще себя заставить смотреть не могу. По случаю смотрел, конечно, немного, но понравился один фильм - "Закрытые пространства". Даже не знаю, почему. В последнее время пересмотрел Ошибку резидента и др. части, ТАСС уполномочен заявить, Визит к Минотавру, Десять негритят, Заклятие долины змей, Отель "У погибшего альпиниста", Солярис, Не может быть!... Масса удовольствия. Посмотрел День выборов и жалею, что не могу это развидеть .Блин, но почему у нас разучились снимать душевное кино, без грязи и чернухи, без шуток про онанизм и пердёж, без ура-патриотизма, без арт-хаузных примочек, просто про людей, по доброму и сердечно? Почему?
Ну они типа конкурентыPS кста, Шварц и Слай частенько упоминали друг друга в олдскульных боевичках.
Слай Купер?Шварц и Слай
Хороший фильм, помню. С удовольствием смотрел.А я вчера "Планета К-Пэкс" смотрел. Если кто не видел - настоятельно рекомендую.
Я, кстати, пару недель назад посмотрел. Потом ещё раз перечитал на кинопоиске отзывы. Такое ощущение, что я с тамошними критиками смотрел два разных фильма. Не знаю кому как, но у меня "Страна Оз" вызвала чувство брезгливости, больше нечего. Стоило ради этого убивать полтора часа.Посмотри "Страна Оз" сразу поверишь в русское кино.
это ты "Убежать. Догнать. Влюбиться " не смотрел. вот где лютое гамно!Посмотрел. Причём с третьего раза и я единственным был из семьи, кто досмотрел до конца. Говно!
Блин, но почему у нас разучились снимать душевное кино, без грязи и чернухи, без шуток про онанизм и пердёж, без ура-патриотизма, без арт-хаузных примочек, просто про людей, по доброму и сердечно? Почему?
Хуже "Экипажа"??? Не верю!Это даже хуже чем современное российское кино =(.
Когда узнаёшь себя и соседей, не до смеха становится? =)Я, кстати, пару недель назад посмотрел. Потом ещё раз перечитал на кинопоиске отзывы. Такое ощущение, что я с тамошними критиками смотрел два разных фильма. Не знаю кому как, но у меня "Страна Оз" вызвала чувство брезгливости, больше нечего. Стоило ради этого убивать полтора часа.
ъА я уже в 3-й раз пересмотрел "Всё и сразу", после него верю в Наше кино.
на полном серьёзе ) хороший фильм между прочим! ( про повзрослевших Петрова и Васечкина )История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж кто смарел?
ъ
прикалываешься))