Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Тряпичный союз 6/10
https://www.kinopoisk.ru/film/742198/
неплохой фильмец про наших раздолбаев - анархистов с высокими идеями и идеалами. главная мораль - все бабы б.... и ББПЕ
Посмотрел. Причём с третьего раза и я единственным был из семьи, кто досмотрел до конца. Говно!
Блин, но почему у нас разучились снимать душевное кино, без грязи и чернухи, без шуток про онанизм и пердёж, без ура-патриотизма, без арт-хаузных примочек, просто про людей, по доброму и сердечно? Почему?

Последнее редактирование:
Блин, но почему у нас разучились снимать душевное кино, без грязи и чернухи, без шуток про онанизм и пердёж, без ура-патриотизма, без арт-хаузных примочек, просто про людей, по доброму и сердечно? Почему?
Я постсоветское кино вообще себя заставить смотреть не могу. По случаю смотрел, конечно, немного, но понравился один фильм - "Закрытые пространства". Даже не знаю, почему. В последнее время пересмотрел Ошибку резидента и др. части, ТАСС уполномочен заявить, Визит к Минотавру, Десять негритят, Заклятие долины змей, Отель "У погибшего альпиниста", Солярис, Не может быть!... Масса удовольствия. Посмотрел День выборов и жалею, что не могу это развидеть :(.

Посмотри "Страна Оз" сразу поверишь в русское кино.

Вижу ностальгируете :) Я посмотрел Разрушителя по телику. Не помню какого он года, но некоторые фишки из будущего у нас уже работают. Прикольнул один момент, когда Сталоне сказали, что они едут по улице Президента Шварценегера. Почти угадали :)

Отлично, пересмотрю с удовольствием, сто лет не видел.
PS кста, Шварц и Слай частенько упоминали друг друга в олдскульных боевичках.

А я вчера "Планета К-Пэкс" смотрел. Если кто не видел - настоятельно рекомендую. Так то фильм я и раньше смотрел, но книжку прочитал только сейчас и решил под новым углом глянуть. Актерский дуэт Бриджеса и Спейси великолепен.

Посмотри "Страна Оз" сразу поверишь в русское кино.
Я, кстати, пару недель назад посмотрел. Потом ещё раз перечитал на кинопоиске отзывы. Такое ощущение, что я с тамошними критиками смотрел два разных фильма. Не знаю кому как, но у меня "Страна Оз" вызвала чувство брезгливости, больше нечего. Стоило ради этого убивать полтора часа.

• +1
Реакции: jaga
"День независимости" 96-го оставался в воспоминаниях как интересный, зрелищный фильм. До вчерашнего дня, когда я его решил пересмотреть. Моя сегодняшняя оценка "фигня какая-то".

Соседи на тропе войны -2 ////// 3/10
госпади исусе какой же калл!
скачал на айпад на даче поглядеть на сон грядущий. толи перевод голимый, то ли я старею, но ничего кроме недоумения эти потуги рассмешить не вызвали. фильм начинается с того , что токсикозная телка (жена бородатого жирного еврея) в процессе секса долго рыгает, пердит, а потом смачно блюет на еблет этому боровку. и так далее. нет, я понимаю все, сам в пополаме складывался, когда чувак пирог трахал, но тут что-то не смешно ни хера. потом Хлоя морис с мудаковатой мотивацией тусить и бухать отдельно от АЛьфы. Педики студенты, которые романтично делают друг другу предложение ....буеееееееее
Досмотрел до эпизода с погоней с мешуом травы и вырубился. Кто досмотрел этот калл? может в переводе дело?
Первая часть ничо так вкатила когда-то...\
"День независимости " калл и всегда был каллом
а вот с этим я связываю особые надежды. Случайно наткнулся на просторах когда искал средство от слепней . ...
"Счастливые люди" - фильм о том , как живут люди в нашей суровой тайге.
674243.jpg

https://www.kinopoisk.ru/film/674243/
Посмотрел. Причём с третьего раза и я единственным был из семьи, кто досмотрел до конца. Говно!
это ты "Убежать. Догнать. Влюбиться " не смотрел. вот где лютое гамно!
тоже недоумевал - почему не родился еще второй Гайдай, ну или хоть бледная тень. ... Хотя "Горько! " вцелом неплохо разгонало....

А я уже в 3-й раз пересмотрел "Всё и сразу", после него верю в Наше кино.

"День Независимости 2" более упоротого блокбастера за последние 20 лет я не видел. Там все настолько тупо и плохо, что просто невозможно подобрать слова чтобы это описать. Мой внутренний ценитель прекрасно плачет кровавыми слезами и задыхается от ужаса =). Это просто отвратительно. Сюжет в котором напрочь отсутствует логика и хоть какое-то развитие персонажей. Экшен сцены постоянно прерывающиеся крупными планами рож несущих ахинею. Спецэффекты уровня 96-гго года, отвратный дизайн пришельцев и техники. Операторская работа, опять же, 20-ти летней давности . Короче, призываю к игнорированию этой муры. Это даже хуже чем современное российское кино =(.

Я, кстати, пару недель назад посмотрел. Потом ещё раз перечитал на кинопоиске отзывы. Такое ощущение, что я с тамошними критиками смотрел два разных фильма. Не знаю кому как, но у меня "Страна Оз" вызвала чувство брезгливости, больше нечего. Стоило ради этого убивать полтора часа.
Когда узнаёшь себя и соседей, не до смеха становится? =)

История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж кто смарел?
ъ

прикалываешься))
на полном серьёзе ) хороший фильм между прочим! ( про повзрослевших Петрова и Васечкина )

Назад
Сверху