Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Немного прошелся по трэшаку и жести.

1. Райское озеро - Подростки гоняются по лесу за супружеской парой. Фильм о неадекватной жестокости, по впечатлениям что то в духе Funny Games.
2. Девушка по соседству - Приемную девочку запирают в подвале, и долго пытают. Вся жуть этого фильма в том, что он основан на реальных событиях, а то что показали на экране лишь маленькая часть реальной жести.
3. Женщина - Мужик ловит в лесу дикарку и запирает у себя в подвале, немножко трахает и пытает. Кино в жанре трэш, кишки, кетчуп, дешевая камера.
4. Мертвячка - школьники находят в подвале привязанную голую зомбачку, и решают что она вполне ничего. Комедийный трэшак.

Первый фильм понравился больше всего. Остальные демонстрируют психические отклонения на сексуальной основе, особого интереса не вызвали, разве что шок от второй истории, что такое вообще возможно, у всех на глазах
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Сильвии_Лайкенс
Ты прям по моим стопам идешь. Я лет 8-мь назад тоже пересмотрел все эти ужастики и те о которых ты выше писал тоже =). Посмотри "Мертвую Тишину" и "Коллекционера" что ли =). Если не видел =).

Магнолия 6/10
занудновато , но потенциал для мозгодрочки есть. Немного напомнило Донни Дарко и тп
кто знает - что символизировал дождь из жаб?
качаю Пи-Кей как пизанутый кинолог!
по теме вполне дрочибельной Девушки по соседству - есть Американское преступление , но оно помягче и уже ближе к Белоснежке и 7 гномов

Последнее редактирование:
Я Райское озеро классный, но больно реалистичный.

The Shrine ещё советую посмотреть и Funny Games (не американскую версию)

• +1
Реакции: VaaN
Самый лучший день 5/10
Фома физрук в роли дпс ника делает предложение локальной девке в кукуево и в тот же день нарывается на какую то певичку из мск. Срыв по синьке, адюльтер, разбитые тачки. Засветка на ютубе , снятые погоны, телка певичка по пьяни обещает замуж. Физрук посылает свою невесту---- приходит похмелье. Певичка посылает сватов нах... Тухляк. Безысходность. Водка. Довольно мрачная и гнусноватая атмосфера с середины фильма. Вытягивают фирменные нарезки пьяного шабаша от жоры Крыжовникова Аля горько". Баба Терпила с заправки бесит. И тупой Фома, купившийся как лошок на проститню из столицы

Мрачная атмосфера? Наверное , я пропустил что то. Фильм говниище говняное, но баба из Серебра вытянула как по мне.

Ну всяко лучше попсовой лажи "Всё и сразу". Вот где говнина подростковая. Даже досматривать не стал. Эту хрень мог бы, конечно вытянуть Викинг, который там играл Гришу-таракана. Но у него слишком мало экранного времени. Хотя, может, под конец ещё отжог чего-нидь? Короче, унылое говно для тинов. )

"Попсовый" просто так вставил?)) Мюзикл в антураже Горько, это попса да. Всё и сразу, как раз таки оригинальный кинчик.

"Попсовый" просто так вставил?)) Мюзикл в антураже Горько, это попса да. Всё и сразу, как раз таки оригинальный кинчик.
Ну не попсовый, а гламурный. Как тебе будет угодно. Неправдоподобный нифига. От Горько там вообще ничего нет.

Мрачная атмосфера? Наверное , я пропустил что то. Фильм говниище говняное, но баба из Серебра вытянула как по мне.
да какая то безысходка накатывает от всей дебильности ситуёвины. чел ради водки и марамойки в одну секунду просерает все , что имеет в своей провинциальной жизни. а какие были к тому предпосылки?

да какая то безысходка накатывает от всей дебильности ситуёвины. чел ради водки и марамойки в одну секунду просерает все , что имеет в своей провинциальной жизни. а какие были к тому предпосылки?
Ты каким местом смотрел киношку? Чел бухал и ничего у него в жизни не было. Потом завязал и сразу невеста появилась. Потом опять забухал и снова всё просрал, а потом завязал и снова шанс. Логику улавливаешь? Ты, вроде, сам не дурак побухать. Странно, что вся эта правда жизни мимо тебя прошла. :D

Чурикова, Боярский, Серябкина, Нагиев.. Этот фильм не может быть говном по определению!

логика , что синька - чмо идет пунктирной красной жирной линией, но это не делает из сего произведения хита, КМК
Яковлеву забыл) вот если бы ее сиськи показали.... как в Интердевочке
СЛД по сути что -то близко вот к этому. кисляк какой-то
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2772119

• +1
Реакции: SnV
кто знает - где фотки голой яковлевой найти можно?

логика , что синька - чмо идет пунктирной красной жирной линией, но это не делает из сего произведения хита, КМК
Яковлеву забыл) вот если бы ее сиськи показали.... как в Интердевочке
СЛД по сути что -то близко вот к этому. кисляк какой-то
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2772119
Да, забыл ещё Яковлеву. Этот фильм будут смотреть через 20 лет. А "Всё и сразу" забудется, когда Чуви и его друзья повзрослеют. =)

СЛД фигня. Вообще, когда начался уход в запой , у меня аж мурашки забегали, вот думаю, охринеть какое кино наконец-то сняли. А потом, ну такая срамотень нудная началась...
Короче, срыв Нагиева раз двадцать пересматривал, потому как жизненно и честно. Именно так и уходят в запой не чмошники :D А вот остальное смотреть не хочется.

• +1
Реакции: all
"Запрос в друзья" http://www.kinopoisk.ru/film/810130/. Я почему-то думал, что это триллер про девушку маньяка. Оказалось это очень даже мистический ужастик. Совсем не плохо получилось. По началу, довольно атмосферно, пугающие визуальные образы и всё такое, плюс сама задумка изначально выдаёт хорошую интригу. Жаль потом, что это всё подпорчено банальными сюжетными ходами и обычными штампами для ужастиков. Так же бесила тупорылая полиция. А в целом, фильм достаточно сцыкотный.

СЛД фигня. Вообще, когда начался уход в запой , у меня аж мурашки забегали, вот думаю, охринеть какое кино наконец-то сняли. А потом, ну такая срамотень нудная началась...
Короче, срыв Нагиева раз двадцать пересматривал, потому как жизненно и честно. Именно так и уходят в запой не чмошники :D А вот остальное смотреть не хочется.
Ты прям как алкаш, который на утро смотреть на водку не может. Пересиль себя. Обещаю, зайдёт нормально. Там дальше Чурикова с Боярским, ээх! Бррр..=)

Ты прям как алкаш, который на утро смотреть на водку не может. Пересиль себя. Обещаю, зайдёт нормально. Там дальше Чурикова с Боярским, ээх! Бррр..=)
Я смотрел до конца, имел же ввиду, что пересматривать не хочется. И да, пофиг мне на Чурикову и Боярского, на покой им пора.

• +1
Реакции: all
солидарен с Димулей, после запоя какая то срань пошла унылая и беспросветная. Лучше бы уж как в Горько. Треш до конца!
Чурикова есть и тут и в Стране Озз. Что она как свадебный генерал каждый фильм красит? Бабло видно понадобилось старушке

Я смотрел до конца, имел же ввиду, что пересматривать не хочется. И да, пофиг мне на Чурикову и Боярского, на покой им пора.
Я тебе говорю, пересмотри до конца. Я понял, что один раз ты уже видел. :jimlad:

Назад
Сверху