Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз утверждение верно, то оценка должна быть в районе 6/10.Экипаж 8/10
Был уверен , что не слабее Легенды 17, но на поверку оказался чутка послабже.
На Луну вроде. И продолжение сняли уже.Дивизия галичина пробивает коридор и алойзыча увозят на секретную базу в антарктиде?
своего калла мало? :nailbiting:интересно хохлы снимают чо нить? не говорю чо нить стОящее, а просто - снимают? ))))))
Реалити-шоу. Кастинги постоянно, могу помочь "попасть на ТВ" :stinkyfeet:Они, вроде, начинали снимать какой-то сериал про АТО
Ты сам-то уже снимался?Реалити-шоу. Кастинги постоянно, могу помочь "попасть на ТВ" :stinkyfeet:
ИМХО, но это самый бредовый боевик который я смотрел за последние лет 5-ть.... Я его не смог досмотреть. Так как попросту не интересно... Ибо в нем нет никаких правил и никакой логики.
Падение Лондона это продолжение сказки для взрослых, о том как царь Леонид ( в одиночку) прописывает путёвку в джанат паре сотне противников демократии.
Первая часть мне понравилась, бодрый боевичок с аллюзиями на крепкого ореха, да ещё при рейтинге 18+. Вторая часть, продолжает настрой первого фильма, и уже после 15 минут начинается бодрая мясорубка, которая не прекращается до самых титров.
Фильм можно поделить на две части, первая это мокрый сон любого порядочного мусульманина, вторая оргазм для всех остальных. Исламисткие бабахи захватывают Лондон, убивают всех участников большой семёрки, русского царя тоже бы убили, но он не приехал ( его медведь заболел)))) Взрывают абсолютно все достопримечательности: Биг Бэн, Мост через Темзу, Вестминистерское аббаство, Весчетерширский соус, и даже собаку королевы. Один безногий хакер-террорист отрубает питание абсолютно во всём Лондоне. Людям, армии и правительству так страшно, что на улицах никого нет, лишь постаревший Джеральд Батлер, мистер президент и сотня бабахов шатаются в потёмках.
По уровню идиотии, и глупости фильм напоминает шестой резидент. Только вместо зомби везде шатаются террористы: террористы полицейские, террористы врачи, террористы пожарные, террористы уборщики, на всех крышах шахиды со стингерами, да что там режиссёр фильма тоже террорист Бабак бум Наджафри
Но не стоит переживать, в стиле первого фильма доктор Батлер пропишет всем снотворного, кому пулю в лоб, кому ножик в копчик, и тогда американский президент сможет снова совершать моцион вокруг белого дома.
Мне понравилось этот прикольный в чём то олдскульный боевичок, перестрелки быстрые, взрывы есть, даже ножик из первой части остался. Ну и опять же множество мёртвых арабов, а это всегда услада для глаз.
прочитаешь на какой-нибудь афише или кинопоиске ревью и толком не поймешь стоит ли смотреть или нет. А читанешь Викинга и сразу представляешь о чем фильм. Кск всегда с юморком и по делу. Красава(y)
Падение Лондона это продолжение сказки для взрослых, о том как царь Леонид ( в одиночку) прописывает путёвку в джанат паре сотне противников демократии.
Первая часть мне понравилась, бодрый боевичок с аллюзиями на крепкого ореха, да ещё при рейтинге 18+. Вторая часть продолжает настрой первого фильма, и уже после 15 минут начинается бодрая мясорубка, которая не прекращается до самых титров.
Фильм можно поделить на две части, первая это мокрый сон любого порядочного мусульманина, вторая оргазм для всех остальных. Исламисткие бабахи захватывают Лондон, убивают всех участников большой семёрки, русского царя тоже бы убили, но он не приехал ( его медведь заболел)))) Взрывают абсолютно все достопримечательности: Биг Бэн, Мост через Темзу, Вестминистерское аббаство, Весчетерширский соус, и даже собаку королевы. Один безногий хакер-террорист отрубает питание абсолютно во всём Лондоне. Людям, армии и правительству так страшно, что на улицах никого нет, лишь постаревший Джеральд Батлер, мистер президент и сотня бабахов шатаются в потёмках.
По уровню идиотии, и глупости фильм напоминает шестой резидент. Только вместо зомби везде бродят террористы: террористы полицейские, террористы врачи, террористы пожарные, террористы уборщики, на всех крышах шахиды со стингерами, да что там режиссёр фильма тоже террорист Бабак бум Наджафри
Но не стоит переживать, в стиле первого фильма доктор Батлер пропишет всем снотворного, кому пулю в лоб, кому ножик в копчик, и тогда американский президент сможет снова совершать моцион вокруг белого дома.
Мне понравилось этот прикольный в чём то олдскульный боевичок, перестрелки быстрые, взрывы есть, даже ножик из первой части остался. Ну и опять же множество мёртвых арабов, а это всегда услада для глаз.
Так будешь смотреть или нет? Я толком не понял.прочитаешь на какой-нибудь афише или кинопоиске ревью и толком не поймешь стоит ли смотреть или нет
Нет. По описанию ясно какова степень кретинизма всего происходящего на экране, плюс еще свежи воспоминания о первой части. Я точно не любитель такой залупы, а то еще словлю бугурты на ровном местеТак будешь смотреть или нет? Я толком не понял.
Там баба сказала, что по "веским" причинам =) Если бы приехал, всей этой хренотени просто бы не было, наша служба безопасности отработала как следует =)))Там сказали, что по понятным причинам.