Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел Кловерфилд 10.

Плюс за попытку синтезировать два жанра в одно целое, минус за то, что удалось это только от части. Первый час фильма, смертная скука, интрига вроде бы есть, но очень много воды, и пустых диалогов. Концовка бодрей, наверное люди недогадливые, те кто не видел первую часть, и те кто не знают кто такой Джей Абрамс, такой концовке будут рады, но для меня она была супер предсказуемой. Я бы больше обрадовался, и удивился, если бы фильм просто закончился
смертью больного маньяка.

Не понравились также откровено тупые ляпы , например
Как баба коктейлем Молотова завалила, огромный космический корабль
Это вообще не в какие ворота, такую херню я наверное последний раз видел в терминаторе 5, где люди терминаторов как муравьёв затоптали в начале фильма. А, что стало с дочерью, что стало с пропавшей девочкой? Зачем было впрягать эти линии, если у них нет развития?!

Нельзя было так тянуть с началом, такая скучная вводная часть подошла бы для сериала. Возможно это и случиться в будущем. А пока 6\10 впринципе можно и пропустить, ну или перемотать на последние 15 минут.

те кто не видел первую часть, и те кто не знают кто такой Джей Абрамс
У фильма есть первая часть? То есть это не просто совпадение в названии? Монстро не смотрел.. точнее смотрел первые минут 10, выключил, слишком шляпно показалось)

Первая намного круче, хотя первые 20 минут так и не кажется))

• +1
Реакции: all
лучше кино по видео игре - злые птицы.

Посмотрел Кловерфилд 10.

Плюс за попытку синтезировать два жанра в одно целое, минус за то, что удалось это только от части. Первый час фильма, смертная скука, интрига вроде бы есть, но очень много воды, и пустых диалогов. Концовка бодрей, наверное люди недогадливые, те кто не видел первую часть, и те кто не знают кто такой Джей Абрамс, такой концовке будут рады, но для меня она была супер предсказуемой. Я бы больше обрадовался, и удивился, если бы фильм просто закончился
смертью больного маньяка.

Не понравились также откровено тупые ляпы , например
Как баба коктейлем Молотова завалила, огромный космический корабль
Это вообще не в какие ворота, такую херню я наверное последний раз видел в терминаторе 5, где люди терминаторов как муравьёв затоптали в начале фильма. А, что стало с дочерью, что стало с пропавшей девочкой? Зачем было впрягать эти линии, если у них нет развития?!

Нельзя было так тянуть с началом, такая скучная вводная часть подошла бы для сериала. Возможно это и случиться в будущем. А пока 6\10 впринципе можно и пропустить, ну или перемотать на последние 15 минут.
СОЙЛЕРЫ
Ты, похоже, за сюжетом вообще не следил =). Там все объясняется. Пусть и не совсем прямым текстом, но даже телепузик мог бы два плюс два сложить и понять.

Про корабль - чисто с технический стороны - все норм. Мы же не знаем ничего о его конструкции и предназначении. Он больше похож на какой-то комбайн, чем боевой. Летал, сбрасывал каких-то животных, газ распускал...

Скачайте перед сеансом и поиграйте минут 10. Узнаете об игре всё. =)

Зулендер 2 - казалось бы, зануднее продолжения комедии чем Тупой еще тупее 2 трудно представить, но вот - оно...
Лучшее, что было в этом фильме - титры в конце, с танцующим под бодрый ремикс Феррелом.

После смерти Бибера можно выключать.

Бункер (2004) - честно говоря, после всех этих роликов с Гитлером на игровую тематику наконец решил посмотреть сие кино. Разочарован) Снято на уровне пост-советских сериалов с такими же актерами-статистами :(

Бункер (2004) - честно говоря, после всех этих роликов с Гитлером на игровую тематику наконец решил посмотреть сие кино. Разочарован) Снято на уровне пост-советских сериалов с такими же актерами-статистами :(

Небось просто хэппи-энда ждал)

Дивизия галичина пробивает коридор и алойзыча увозят на секретную базу в антарктиде?:woot:

На космодром в Антарктиде, оттуда на Луну. Есть документальный фильм про их базу на Луне - Железное небо называется.

Экипаж 8/10
Был уверен , что не слабее Легенды 17, но на поверку оказался чутка послабже. Даже не знаю в чем, вроде все на месте, но как то не так сильно цепляет и местами затянут, но это так, придирки, крепкое , патриотичное кино! Машков на месте, этот сладулик Духлесс тоже убедителен, пожалуй впервые почти на все 100. побольше бы таких фильмов, а не каллу мериканского про супергероев спасающих землю в майках с звезднопаласатым флагом

кловерфильд надо качать конеш
А еще скоро на ваших голубых экранах ЗАКЛЯТЬЕ 2
первая часть заставила меня впервой ссаться по углам так же , как в процессе просмотра ДЕМОНОВ Ламберто Бава , когда мне было 12 лет
А пасане! на прошлой странице заметил неслабый тренд по хайпу и четкому фану на вейве френч муви. ЗАцените МЕРТВЕННО БЛЕДНЫЙ - мне весьма проперло. это фильм того же изврата , что снял ВНУТРИ. И в отличие от проходной ВЕРЗИЛЫ (от создателя МУЧЕНИЦ), Бледняшка вполне на высоте . все мое скромное мнение

Последнее редактирование:
Посмотрел фильм "Враг" 2013 г с Джилинхолом. Сразу вспомнил нытьё по поводу Бейонд ту Соулз, мол там несколько глав не по порядку. Сложно в голове сложить паззл. Интересно, что бы эти слабые женщины сказали про этот майндфачный фильмец?;)

Ахренеть просто. Причём режиссёр в самом начале предупреждает цитатой: "Хаос, это нерасшифрованый порядок".
И дальше идёт вереница мрачного, артхаусного пиздеца, в свинцовом городе, а на фоне музыка, такая, будто пришельцы вот-вот планету захватят.

Фильм не слабо закрутил извилины. Причём так, что придётся, по отдельным кадрам пересматривать, и складывать когерентную картину.
Если хотите чего-то необычного, странного, с ебанинкой, то Враг ваш выбор))
так и хочется возопить - я же говорил и торжествующе сделать какой-либо жест по типу Бладборн. но оставим лирику... ты чонить понял??
имо - лучший просмотренный фильм за год , ну в тройке точно
Тут есть отличное пояснение к фильму "Враг", если у кого то будут вопросы, посмотрите.

а на русском есть? ни х не понимаю и от этого сру кирпичами

Последнее редактирование:
Экипаж 8/10
Был уверен , что не слабее Легенды 17, но на поверку оказался чутка послабже. Даже не знаю в чем, вроде все на месте, но как то не так сильно цепляет и местами затянут, но это так, придирки, крепкое , патриотичное кино! Машков на месте, этот сладулик Духлесс тоже убедителен, пожалуй впервые почти на все 100. побольше бы таких фильмов, а не каллу мериканского про супергероев спасающих землю в майках с звезднопаласатым флагом
Боюсь, ты наговариваешь на "Экипаж". Скорее всего, точно такое же тухлое говнище, как и "Легенда 17". Ни в чём не уступает. =)

Назад
Сверху