Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Война Динозавров (Война Драконов) D-war Dragon War
Вообщем после просмотра фильма остаёца 2 вопроса.
На что они потратили 75 лимонов ? О_о и
Что это было вообще такое ?
Надо бует сходить на это обязательно. Трэйлеры просто поразили. Там такие годзиллы. :worthy:

ты смеёшься или действительно пойдёшь смотреть этот шлак ? :cold1:
там не годзиллы, там огромные змеи, а точнее одна :) а под конец 2

Надо бует сходить на это обязательно. Трэйлеры просто поразили. Там такие годзиллы. :worthy:

Пару страниц назад отмотай! Я там наковырял про него немного, но достаточно чтобы составить впечатление.

Пристрели их!
удивительно качественный экшон с Не скучными, местами оригинальными перестрелками. Крутейший музон во время экшена.
Вообщем я под впечатлением остался :)

Пристрели их!
удивительно качественный экшон с Не скучными, местами оригинальными перестрелками. Крутейший музон во время экшена.
Вообщем я под впечатлением остался :)

Угу, сколько тысяч человек он убил за время фильма.

ну не тысяч, не преувеличивай, отсилы сотню

dikh,достаточно только вспомнить шедевральный "круто сваренные"

кстати,
Мороз по коже, наш русский фильм, почти весь фильм герои разговаривают по английски, про хакеров-шмакеров и политику
осилил час,дальше смотреть не смог,мутатень и треш

Побег из Шоушенка
Все смотрели ? Я тоже :) Но решил посмотреть ещё раз, спустя лет эдак 5
отличный, интересный фильм, захватывающий с первых минут до самого конца.
Вот чем отличаются отличные режиссёры от плохих, они УМЕЮТ снять так, чтобы зритель не смог оторватся от зрелища. Блестяще.

Мгла-по Кингу. Неоднозначно, впринципе средненький фильм,концовка разве что торкнула ну и туман как в первом сайленте. Еслиб еще не куча уродов в кинозале, может тогда и получше было бы впечатление.

Планета страха - Родригеса.Классный фильмец хоть и одноразовый.Одним словом можно назвать - мешанина =) Собрано все из "крово фильмов" местами очень неплохой юмор. Смотрится отлично так как не притендует на серьёзность. Хотелось бы чтобы он еще снял фильм по начальному ролику " Мачете".

Хотелось бы чтобы он еще снял фильм по начальному ролику " Мачете".
Вроде анонсировали, но сроков не назвали.
ps. Хотя лучше просто пересмотреть еще раз "От заката до расвета". ;)

Вроде анонсировали, но сроков не назвали.
ps. Хотя лучше просто пересмотреть еще раз "От заката до расвета". ;)

Не знаю на счет анонса.Но вообщето в интервью с Родригесом и Тарантино они сказали, что это типа просто прикол,рекламный ролик и не более чтобы создать атмосферу кинотеатра чтоли =)

Да, но пару дней назад смотрел телепрограмму на тему кино, и там сказали, что про "мачете" собираются сделать отдельный фильм. Тарантино или не Тарантино - не помню, но вот на счет этого мексиканского актера и "мачете" - точно!

Да, но пару дней назад смотрел телепрограмму на тему кино, и там сказали, что про "мачете" собираются сделать отдельный фильм. Тарантино или не Тарантино - не помню, но вот на счет этого мексиканского актера и "мачете" - точно!

Замечательно :) будем ждать.Надеюсь все же Родригес или Тарантино возьмутся за это. Не отдадут в чужие руки :D

Кстати вторую кто нибудь смотрел из Граунд хауса ? Которую Тарантино снял.

Кстати вторую кто нибудь смотрел из Граунд хауса ? Которую Тарантино снял.
Я не смог. Какой-то бред. Но читал много восторженных отзывов, типа очень круто.

Не испытал фейерверки эмоций от пилы4.Ну во первых 1,3 частi в разы круче.А во вторых тут сильно много имён , флэшбэков,и приквела.Казни слабоваты имо...ну только с толстяком понравилось.6.5 из 10.5 часть точно бредятиной будет...

Назад
Сверху