Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
посмотрела вчера Ирония судьбы продолжение. Мне понравилось, с юмором снято посмеяться можно как всегда меня порадовал Ефремов в роли деда Мороза, Безрукова не люблю больно пафосный, Боярская прелесть! такая красавица! Конечно каждый год смотреть этот фильм не будешь, как первый, но для развлечения и получения хорошего настроения можно!

А двд английское када выходит?
Я в кинотеатр не ходил. Скачал чистый DVD-screener - без черно-белых кадров и тайминга, т.е. один-в-один DVD-Rip по качеству. Озвучка правда оставляла желать лучшего.

ЗЫЖ Мертвый New York, заросший травой и кустами, которые прорастают прямо через асфальт, выглядит супер.

Я в кинотеатр не ходил. Скачал чистый DVD-screener - без черно-белых кадров и тайминга, т.е. один-в-один DVD-Rip по качеству. Озвучка правда оставляла желать лучшего.

ЗЫЖ Мертвый New York, заросший травой и кустами, которые прорастают прямо через асфальт, выглядит супер.

Я вот начал смотреть, но не до конца. Пока очень нравица.

Посмотрел по совету Колины "Глюки"- ужоснах!
Kolina, предупреждать надо!

PS: кажись у меня внутри жучки бегают....

Bahamut,
чей перевод?професиАНАЛов с интерфильм??

чей перевод?професиАНАЛов с интерфильм??
Я скачал другую озвучку, которая якобы, если верить некоторым, была лучше. Но она такая же галимая как и интерфильмовские. Говор у озвучивающего человека какой-то деревенский.

Я скачал другую озвучку, которая якобы, если верить некоторым, была лучше. Но она такая же галимая как и интерфильмовские. Говор у озвучивающего человека какой-то деревенский.

А у интерфильма он как будто бухой. Мне показалось.

Лемони Сникет: 33 несчастья
Интересный фильмец, не обычный. Мэрил Стрип просто восхитительна.

Лавка Чудес
Замечательная сказочная атмосфера. Фильм очень понравился. Чудеса на самом деле существуют!

Любовь и другие катастрофы
Веселая романтическая комедия. Отлично провела время, посмеялась.

Собственно Резидент Эвил 4 - пересмотрел ещё раз. В первый раз смеялся теперб просто улыбался. Бред режиссёра. укурившегося кустом, поражённого Т-вирусом
Фантастика!!! скинь ссылку на четвертую часть - видать совсем новый фильм...

Собственно Резидент Эвил 4 - пересмотрел ещё раз. В первый раз смеялся теперб просто улыбался. Бред режиссёра. укурившегося кустом, поражённого Т-вирусом
*издеж какой-то, бред.

Был в субботу на Across the Universe (к/т 35мм). Романтический мьюзикл на неустаревающую музыку битлз. Красивый видеоряд. Также в наличии камео Джо Кокера и Боно. Рекомендуется идти на этот с девушкой.
Оценка: Кино

Война Динозавров (Война Драконов) D-war Dragon War
Вообщем после просмотра фильма остаёца 2 вопроса.
На что они потратили 75 лимонов ? О_о и
Что это было вообще такое ?

Девушка моих кошмаров
Ожидал намного худшего, думал тупая сортирная комедия про девку-неудачницу :) Оказалось всё намного лучше, посмотреть советую, забавный фильм

Назад
Сверху