- Реакции
- 2.227
В отечественном прокате как он называестя и когда будет идти?I am legend. Я популярен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отечественном прокате как он называестя и когда будет идти?I am legend. Я популярен.
Да-да. Я помнится именно так и говорил про этот фильм.ибо сценарий бездарен и сюжет не интересен
Я-Легенда!В отечественном прокате как он называестя и когда будет идти?
А двд английское када выходит?Я-Легенда!
7 февраля
Я в кинотеатр не ходил. Скачал чистый DVD-screener - без черно-белых кадров и тайминга, т.е. один-в-один DVD-Rip по качеству. Озвучка правда оставляла желать лучшего.А двд английское када выходит?
Я в кинотеатр не ходил. Скачал чистый DVD-screener - без черно-белых кадров и тайминга, т.е. один-в-один DVD-Rip по качеству. Озвучка правда оставляла желать лучшего.
ЗЫЖ Мертвый New York, заросший травой и кустами, которые прорастают прямо через асфальт, выглядит супер.
Bahamut,
чей перевод?професиАНАЛов с интерфильм??
Я скачал другую озвучку, которая якобы, если верить некоторым, была лучше. Но она такая же галимая как и интерфильмовские. Говор у озвучивающего человека какой-то деревенский.чей перевод?професиАНАЛов с интерфильм??
Я скачал другую озвучку, которая якобы, если верить некоторым, была лучше. Но она такая же галимая как и интерфильмовские. Говор у озвучивающего человека какой-то деревенский.
Фантастика!!! скинь ссылку на четвертую часть - видать совсем новый фильм...Собственно Резидент Эвил 4 - пересмотрел ещё раз. В первый раз смеялся теперб просто улыбался. Бред режиссёра. укурившегося кустом, поражённого Т-вирусом
Чет я тоже не слыхал про негоФантастика!!! скинь ссылку на четвертую часть - видать совсем новый фильм...
*издеж какой-то, бред.Собственно Резидент Эвил 4 - пересмотрел ещё раз. В первый раз смеялся теперб просто улыбался. Бред режиссёра. укурившегося кустом, поражённого Т-вирусом
Ага, поддержу, забавный фильм. И концовка отличная.Оказалось всё намного лучше, посмотреть советую, забавный фильм