GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 957
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это приказ? О-оА эту хрень с Курицыным пусть смотрят олл, дима и вова. =)
Ты тоже путаешь. Книги с фильмами. Мне экранизация "Сумерек" как-то не очень, ну разве что первую часть можно посмотретьТы Димона то к этой компашке не приплетай, у него свой иконостас=)
Да, тебе нужно срочно расширять кругозор после Сумерек!Это приказ? О-о
Зачем?Да, тебе нужно срочно расширять кругозор после Сумерек!
Дюжева хотя бы убили?! =)Там, в конце, даже намек на сиквел :nailbiting:
Нет, но его единственного из всех подстрелили. Причем в район паха.Дюжева хотя бы убили?! =)
Похоже там весьма жарко. Курицын даже обгорел на солнце, судя по всему. Остальные очень натурально потели.Не то чтобы я такой быдло маргинал. Просто в Манилу собираюсь. Так бы посмотрел Неприкасаемых 3, как утонченный эстет
Да мля утомили меня приплетать я такую куету не смотрю, ну если только скрытно))Я б посмотрел. А эту хрень с Курицыным пусть смотрят олл, дима и вова. =)
Откуда ты знаешь как должен выглядеть великий маг?этот дальнобойщик, великий маг?)))
Как СаруманОткуда ты знаешь как должен выглядеть великий маг?
Можно подумать у Дизеля есть большой выбор в плане выражения лица. Есть пара-тройка гримас, на том и держимсяВин Дизель судя по всему, захаживал на площадку в перерывах между съёмками Форсажа 7, и поэтому забывал снимать хмурый ёбыч Дома Торрето
Строго говоря, привязываться к стереотипным образам тоже не стоит. Если маг, так обязательно с посохом в шляпе конусом и длинной седой бородой? Или другой вариант: в плаще Дракулы и огромными острыми черными бровями и эспаньёлкой? Нет, конечно.Создатели хотят , что бы я поверил, что этот дальнобойщик, великий маг?))) ЛОЛ блин.
Ну, вообще-то, этот момент как раз раскрыли. Слова про страдание - для отвода глаз, просто посторожил "бессмертие" для старушки. Я про Макгваера не понял. С какого хрена он решил, что его родители были колдунцами?!Я пару месяцев назад смотрел Константина, и кино тащит, и это спустя десять лет. Даже в фэнтэзийно-комиксовом сеттинге можно сделать круто, когда есть правильный сценарий. Подобный сеттинг не исключает логику, для начала надо хотя бы быть когерентным.
Например этот тупой момент с проклятьем. Ведьма насылает бессмертие, что бы он мучился воспоминаниями о жене и дочери, но уже через минуту, нам показывают как он, счастливый, трахает молодую тёлочку, и на раслабоне жрёт вискарь. Где страдание блт?!!! И за весь фильм нам так и не показали страдание, то есть сценарист сам запутался в том , что он хотел показать, это и есть непоследовательность.