Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
ало ало ! Центр! продолжают поступать шифровки от Макса! прием прием

Супер против бетмана - снято охринительски, но в целом так себе, модно пропустить)

Когда успел посмотреть? Жесть....

Где тут жесть? Он со вчерашнего дня в кинотеатрах. Меня звали, но чего то тема не впечатлила. А так знакомые пришли за 15 минут до сеанса, купили билеты, никаких проблем.

Где тут жесть? Он со вчерашнего дня в кинотеатрах. Меня звали, но чего то тема не впечатлила. А так знакомые пришли за 15 минут до сеанса, купили билеты, никаких проблем.
Ты не вкурил просто к чему я слово "жесть" сказал. По отношению к расторопности дикха в отношении этого фильма. А официально он вроде должен только 24-го был начаться.

Думаю, что тебя не тема не впечатлила, а ты просто подождешь пиратки =). А вообще, судя по рекламе это фильм по игре Инджастис, и все геймеры должны его глянуть.

Я Бетмена против Супермена не буду смотреть по политическим соображением, да и Рил не одобрит :)

А вообще, судя по рекламе это фильм по игре Инджастис, и все геймеры должны его глянуть.
От Инджастиса там только некоторые герои, которые в игре в свою очередь все из вселенной DC. А вообще вдохновением для фильма были такие шикарные комиксы как The Dark Knight Returns Фрэнка Миллера, который, кстати, Азбука недавно издала на русском языке и мимо него крайне не рекомендуется проходить, ну и Kingdom Come Марка Уэйда. Правда говорят Снайдер всё запорол из-за своей бездарности. Сам я фильм еще не смотрел.

От Инджастиса там только некоторые герои, которые в игре в свою очередь все из вселенной DC. А вообще вдохновением для фильма были такие шикарные комиксы как The Dark Knight Returns Фрэнка Миллера, который, кстати, Азбука недавно издала на русском языке и мимо него крайне не рекомендуется проходить, ну и Kingdom Come Марка Уэйда. Правда говорят Снайдер всё запорол из-за своей бездарности. Сам я фильм еще не смотрел.
А ты читал этот комикс? Инджастис, в смысле. Я рекламу видел фильма, и там прям оч. похоже. Роман бетса с вандер вумен, костюм для борьбы с суперменом. Сама идея как я понял, тоже оттуда взята... Ну что мол Супермен стал тираном. Хотя тут фз... Может я давно читал, и с чем-то путаю. А в инджастис вроде вандер вумен с супером мутила... хм... но фз, фз....

Ваапще Снайдер давно слился, конечно. Так что я ожидаю стандарной нудятины в его стиле.

Я рекламу видел фильма, и там прям оч. похоже. Роман бетса с вандер вумен, костюм для борьбы с суперменом. Сама идея как я понял, тоже оттуда взята... Ну что мол Супермен стал тираном. Хотя тут фз...
Инджастис не читал, но в фильме всё крутится не вокруг того, что Супермен стал тираном. Кстати, есть такой комикс «Супермен: Красный Сын»:rolleyes:, там альтернативная реальность, в которой Супермен сражается на стороне СССР и потом занимает место Сталина, лол. Комикс, кстати, очень добротный, с шикарной концовкой. Просто вспомнилось, когда ты сказал про Супса-тирана :)

Бронированный костюм Бэтмена взят прямиком из первоисточника, т.е. комикса Фрэнка Миллера, и я так понимаю, что драка двух стражей также была частично заимствована из все того же «Возвращения Тёмного Рыцаря». Разница лишь в том, что в книге им там уже по 60 лет где-то, и Бэтс уже забил на свои моральные принципы никого не убивать :whistle: В фильме, насколько я понял, у героев просто разные взгляды на то, как они вершат правосудие. Не зря в трейлерах мусолят момент, где Бен Аффлек смотрит на то, как Кент разрушает полгорода в битве против Зода и молча начинает ненавидеть Супса. Правда там ещё и Лекс Лютор, и Думздэй, и Дарксайд со своей армией маячит в кошмарном сне Брюски. Поэтому Тёмный Рыцарь и Супермен объединят свои усилия, да еще и Галь Гадот им помогать будет в виде Чудо-бабы.

БпС, кстати, это своего рода пролог к дилогии «Лиги Справедливости» и новым сольникам про Вандер Вумэн и Бэтмена. Последние, к счастью, будет снимать не Снэк Зайдер :smug:

TDK1.webp
TDK2.webp

Вложения

• TDK1.webp
    TDK1.webp
    59 КБ · Просмотры: 168
  • TDK2.webp
    TDK2.webp
    85,5 КБ · Просмотры: 163
Последнее редактирование:
Бронированный костюм Бэтмена взят прямиком из первоисточника, т.е. комикса Фрэнка Миллера, и я так понимаю, что драка двух стражей также была частично заимствована из все того же «Возвращения Тёмного Рыцаря».

по Миллеру мульт шикарный снят

• +1
Реакции: x0m
Вот что смотреть нужно... да, пожалуй это просто эталон треша! Новые фильмы Сигала не идут ни в какое сравнение.
mqdefault.jpg

Один из продюсеров фильма Александр Невский назвал этот фильм альтернативной версией «Неудержимых» :D Уот так уот!
Дюжев отлично вписался)

Последнее редактирование:
Разница лишь в том, что в книге им там уже по 60 лет где-то, и Бэтс уже забил на свои моральные принципы никого не убивать
ну в фильме так же, он уже выглядит не просто бетманом, а таким, немного толстым бетманом) + это первый бетман котоырй не стесняется мочить всех)))

ну и взрывающаяся ракета "роскосмоса" конечно не может остаться незамеченной))

Невского надо качнуть

Вот что смотреть нужно... да, пожалуй это просто эталон треша! Новые фильмы Сигала не идут ни в какое сравнение.
mqdefault.jpg

Один из продюсеров фильма Александр Невский назвал этот фильм альтернативной версией «Неудержимых» :D Уот так уот!
Дюжев отлично вписался)
А чё, хохлы ничего там про АТО не наснимали исчо? Вроде какой-то сериал планировали. Я б посмотрел. А эту хрень с Курицыным пусть смотрят олл, дима и вова. =)

Назад
Сверху