Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Зверополис тоже понравился, всегда приятно смотреть на что то новое.

Ваще ребус не сложился. Я думал закономерным продолжением "эволюции" Вачовски будет, когда сестра Вачовски родит от брата Вачовски. Вот это был бы ад. :jimlad: А так... сдулась парочка :yawn:

Ваще ребус не сложился. Я думал закономерным продолжением "эволюции" Вачовски будет, когда сестра Вачовски родит от брата Вачовски. Вот это был бы ад. :jimlad: А так... сдулась парочка :yawn:
Она вроде бы не похожи на деградантов. А что думаете реально они трахались друг с другом?

Она вроде бы не похожи на деградантов. А что думаете реально они трахались друг с другом?
Конечно. Сначала был секс ММ, потом МЖ, щаз будут ЖЖ. А еще они нам всем ебали мозг. Многие от этого сильно пострадали. Прямо в этой ветке.

опа... я опоздал

им пора автобиографический фильм снять и потом убиться об стену

Омерзительная восьмерка - нормальное кино на раз, только зачем так растянуто то? Там час без ущерба выкинуть можно :) Майкл Мэдсен совсем в жиром заплыл на старости, не доставляет как раньше ( И Татумыч совсем мимо со своим полубоксом.. хоть бы усы приклеили)

Виктор Франкенштейн - очередная херь про циркачей... по крайней мере так начинался фильм... дальше было чуток экшену и я уже подумал что фильм не так плох - но нет, пошли десятиминутные монологи о боге и прочей фигне)
Вообще, какой то треш - чувак 30 лет был горбуном-гением, но не допер что у него горба нет) И на таких моментах весь фильм.

Секс Драйв - 6/10
но несколько моментов очень уморительные. вполне смотрибельно, и пропущено в свое время по непонятным причинам

Братья из Гримсби - дичайший мега отжиг и угар. Трейлер приколол, но он и на десятую часть не передал всех ништяков что есть в фильме. В этот раз получилось гораздо круче подобных ему Муви 43, Диктатора и других фильмов с боратиком. Хоть за режиссуру и отвечал Летерье, но по духу фильм от а до я чисто коэновский. Давно я так не смеялся до рези в животе, да и весь зал катался. Народу было на удивление очень много, и несмотря на некислую сортирность юмора никто не ушел.

Очень советую всем посмотреть именно в кинотеатре для пущей атмосферы. После хорошего, но не слишком убедительного диктатора, братья прям выстрел в яблочко.

Просто юмор в Диктаторе для Джа слишком тонок. :rolleyes:

Диктатора надо смотреть на английском - тогда угар. на русском мне тоже не очень понравилось. Братьев наверно качну просто позже, хз зачем в кино на них идти

Назад
Сверху