Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серебряков сучок, уже два года в Канаде живет с семьей =) Но бабки тут зарабатывает =)Не Серебрякова, а Серябкина. Норм кинчик, весёлый. =)
Да вся проблема была из-за мужика, которого последним затаскивали на вершину. Плюнули бы на него и никакой драмы.Я бы Эвересту 5/10 поставил. Картинка потрясающая, наверное в живую Эверест хуже смотрится. Оператор постоянно берёт разные углы, и ракурсы, холод прямо сочится через экран. Потом подшаманили над натурой фотошопом, и результат надо признать вышел шикарный.
Актёры играют хорошо, хотя играть тут особо нечего было. Выделить хочется Бролина, и Гилленгхола. Вся остальная плеяда ровно исполняет своё дело.
Так почему же 5/10?! Всё просто, сюжет как по мне, дурацкий. Фильм основан на реальных событиях, но чёрт возми, лучше бы они придумали что-то своё.
Группа людей, под предводительством нескольких проводников, забирается на Эверест и........и дохнет там. Зэ энд.
События драматические, но лично мне , что бы сопереживать героям надо проникнутся их мотивами и переживаниями. Когда я читаю в новостях, что чувак разбился насмерть в попытке сделать селфи на крыше. Я говорю : " Отлично, одним дибилом меньше". Естественный отбор в действии. По мне, люди которые лезут на Эверест, зарания зная о прелестях гипотермии, гипоксии, и реальной угрозе жизни, ничем не отличаются от парня делающего селфи на крыше.
И поэтому , когда компания замёрзших доходяг начинает выпиливаться, у меня возникает один вопрос: " А что вы мать вашу, ожидали?". Драма тупо не заходит, как в " Схватке" например, или в фильме про Рэгбистов разбившихся а Андах.
После просмотра, я очень пожалел, что не скачал какую нибудь красивую документалку про Эверест, без истории про группу дураков бесмысленно кидающих вызов природе.
а что кто то поставил бы больше?) фильм так се, в начале 90х был фильм про к2, вот там и снято круче в плане натуральных пейзажей (дада), и фильм держит..Я бы Эвересту 5/10 поставил.
Так почему же 5/10?! Всё просто, сюжет как по мне, дурацкий. Фильм основан на реальных событиях, но чёрт возми, лучше бы они придумали что-то своё.
Группа людей, под предводительством нескольких проводников, забирается на Эверест и........и дохнет там. Зэ энд.
помните лажовый фильм с Афлеком, где пропала его жена?
Посмотри американский.Я так и не посмотрел "Мучениц", что-то мне как-то сцыкотно :nailbiting: