Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Так чё "Дедпул" лучше "Облачного атласа"?
Если брать только фильмы про супергероев, то Дедпул идёт сразу после Хранителей, Скотта Пилигрима, Пипцов, Зелёного шершня и ЖЧ1. Как-то так. Выяснили в чате. =)

А, ну и после Бэтменов нолановских, конечно же.

Последнее редактирование:
Так и знал, что "Облачный атлас" не переплюнет :)

• +1
Реакции: SnV
Посмотрел в оригинале. Перевод в целом адекватный, правда слишком много вольностей, и непонятно зачем, герой в маске синхронизация не нужна, но авторы все равно используют свои словечки.

Совсем по другому переведены две фразы, первая "ты не против анала", на английском там какая то абревиатура, я расслышать так и не смог.

И вторая, когда герой говорит, что рак это как выступление Бенни Хилла, а в оригинале что то про Якова Смирнова, понять тоже не удалось, т.к. в экранке просто вырезан кусок. В принципе перевод можно оправдать, т.к. вряд ли кто то знает, что это за Яков Смирнов.

Ну и еще, железный качок говорит с жестким русским акцентом, понятно что перевести это на русский нельзя.

Этот актер, раян рейнольдс... если по молодости он мне нравился, "Король вечеринок" был мега крут, то дальше - он не одного фильма чуть выше классом он не потянул. Ну "похороненный заживо" разве что смотрибелен. Вроде и смазливое лицо, но актер из него... просто никакой :(
Спасибо что не такое говно как "зеленый фонарь", ожидал худшего.

• +1
Реакции: SnV
Этот актер, раян рейнольдс... если по молодости он мне нравился, "Король вечеринок" был мега крут, то дальше - он не одного фильма чуть выше классом он не потянул. Ну "похороненный заживо" разве что смотрибелен. Вроде и смазливое лицо, но актер из него... просто никакой :(
Спасибо что не такое говно как "зеленый фонарь", ожидал худшего.
В "Квартире" (Код доступа "Кейптаун") с Вашингтоном он неплохо сыграл.

В "Квартире" (Код доступа "Кейптаун") с Вашингтоном он неплохо сыграл.
треш, помню что смотрел такой фильм - но из самого фильма вообще не могу вспомнить ничего :D ни кадра, ни сцены.. хорошее кино)

п.с. посмтрел трейлер для освежения памяти - таки да, что то вспомнил - ужасная бредятина про то квартиру))) трешш, на 6/10 тока потому что там дензел, так 4/10
Король вечеринок там ничем не выделялся в плане актерства.

Я недавно с ним какую-то туфту пытался смотреть. Где он с лысым дедом из сериала Лост телами поменялся. Такая шняга, фу..

Самый лучший день, говно говнистое. Можно помасировать петушка на Серебрякову, но в целом порожняк. Не стоит смотреть это копро месиво, особенно когда есть "Страна Оз"

• +1
Реакции: all
Не Серебрякова, а Серябкина. Норм кинчик, весёлый. =)

треш, помню что смотрел такой фильм - но из самого фильма вообще не могу вспомнить ничего :D ни кадра, ни сцены.. хорошее кино)

п.с. посмтрел трейлер для освежения памяти - таки да, что то вспомнил - ужасная бредятина про то квартиру))) трешш, на 6/10 тока потому что там дензел, так 4/10
Король вечеринок там ничем не выделялся в плане актерства.
На вкус и цвет =) Мне понравился фильм. В каком месте месте там "трэш" не понял.

862786.jpg
843899.jpg

Посмотел не давно пару фильмов,
так как люблю серию игр про (yakuza) понравились эти два (Рюдзо и семеро бойцов, Лебедь из синдзюку.

Кунг-Фу Панда 3. Очень серьезный и философский мульт :)

Кому вова засунул на сеансе?! :bucktooth:

Назад
Сверху