Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве он играл там?
негусто((( качаю Полеты во сне и наявую. У меня почему то с мега культовым Бумером ассоциации пошли во время просмотра. так же с любовью Буслов заснял незатейливые российские пейзажиИз советских: Полеты во сне и наяву, Неоконченная пьеса для механического пианино, Осенний марафон.
Из российских фильм Кука порекомендую.
негусто((( качаю Полеты во сне и наявую. У меня почему то с мега культовым Бумером ассоциации пошли во время просмотра. так же с любовью Буслов заснял незатейливые российские пейзажи
бабло полный калл имо(("Бабло" то смотрел хоть?
бабло полный калл имо((
Все эти многочисленные "улицы разбитых фонарей-14", "убойные силы-6" , "опера", "литейный, 4" и туева куча однотипных сериалов про ментов, оперов... поди уследи, кругом одни и те же рожи, Дукалис, Волков, Георгич...А разве он играл там?
Он самый, но там вроде какой то замес был, что типа начинал не он, а другой режиссёр, но потом его "погнали ссаными тряпками" и взяли Буслова, который много чего переделал в фильме. Хотя я могу ошибаться.а Высоцкого Буслов снял?
Можешь попробовать ещё =Отпуск в сентябре =,посмотрел вчера Полеты во сне и наяву 8/10
спасиба, качаю. а вот подскажите - кто знает фильмы лолито тематики? то есть тема Географ - малолетка в фильме проработана идеально. что еще подобное именно в этом плане есть? отечественное желательноМожешь попробовать ещё =Отпуск в сентябре =,
Тоже заценил фильм, прям таки бальзам надушу после всяких "подаргов с характеромВсё и сразу, наш (ваш) фильм про бандюков и их проблемы)) Я такие фильмы не лю, но такие рейтинги хорошие. Скачал короче, и понравилось...конечно
Смотрел "первый сезон" про ментов, еще в 90х, казалось круто. Когда пошли все эти продолжения, в том числе и с этим "Николсоном" - сериал скатился в унылость. Иногда, переключая каналы, с ужасом вижу - они все еще снимают новые серии!ну так ты ж в теме, коли знаешьсморишь значит
Конечно. Те же кто читает газету Твой День, на которую ты ссылался в Корзине... и это же смотрит кто то?![]()
А ведь, когда то, в до-Путинские времена, был нормальный канал (на фоне других)... Гусинского что ли)Да НТВ это ад полный