Что я имею
ввиду? Что я имею ввиду.
Что я имею ввиду? Я имею ввиду, что, говоря о фильме Скорцезе, уместней ставить в сравнение фильм "Игра". Что фильм Скорцезе по сюжетной компоновке напоминает именно его. Что в фильме Скорцезе градус накала страстей сквозь призму сюжетной фабулы приблизительно так же распространён по временной шкале, как и в фильме "Игра". Что даже начало и того и другого фильма в сути отражает начало событий логически схожих. Только в одном случае - у человека помешательство. В другом случае, человеку просто наскучила жизнь. Что актёры, которые играют исполняют свои главные роли - эммм... Ссспидя............. Я ................имею ввиду. что разговор о фильме Скорцезе не даёт повода сомневаться в интелектуальных способностях Монстра. И его же способности различать фильмы, которые сюжетной нагрузкой диаметрально противоположны, главные актёры - крайне непохожие характерами. Но объединяет их пока лишь то, что в совокупности своих качеств они не настолько харизматичны как Шон Конери, как Ричард Бартон, как Катрин Денёв. А уж на счёт Ди Каприо..... ууууу я сомневаюсь, конечно, что с возрастом он станет сильным актёром. В Совокупности лжи, в Авиаторе, в "Отступники", в последнем Скорцезе, он такой же, как в "Дневнике баскетболиста". Да он был сексуальным и без преувеличения сладким мальчиком, когда мелькал в "Что гложет Гилберта Грэйпа". Все девочки сохли по нему, когда воплотил собой Ромео

и снялся в "Титанике". Ноооо эээ,.. сейчас, как бы, он вырос и меня напугало, что, когда Скорцезе получал свой оскар за римейк фильма (вдуматься только), в своей речи тот отбросил в его сторону многозанчительный кивок. И миллионы зрителей по всему миру крупным планом увидели, как - уже в прочем не совсем мальчик, - Леонардо, будто ученик, понимающе закивал своему "учителю". Почему напугало? Да потому что мне стало ясно, что последующие фильмы-экшены будут--- Ладно, не испорчены. Нооо.... нуууу... Ничего не выиграют от "подростковой" игры актёра в главной роли. В_том_числе_я_боюсь_за_фильм_Нолана.
Эээ, это я имею ввввиду. Когда, тебе сейчас говорю о фильме "Игра" и почему надо ставить в сравнение фильм "Игра", говоря о последнем фильме Скорцезе. Вввввооот