Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну здрасти, приехали. А "Фарго", а... эээ... "Перекрёсток Миллера", а "Человек, которого не было"? Не помню, что ещё у них есть в категории драмы...В общем они странные, юморные вещи у них выходят гораздо лучше, чем драмы и прочие вещи.
Или ты эти три фильма просто не смотрел?С моей точки зрения.
По мне Коэны слишком евреи. Но если знать достаточно из иудейской культуры, то все их фильмы будут восприниматься СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ. СЧ - очень яркий образец именно такого кино. Свяжи дибука, цаддика и Сефер Йецира и фильм станет другим.А вот "Серьезный Человек" так себе... С моей точки зрения.
Как вы относитесь к творчеству братьев Коэн?
Старикам тут не место и Серьезный Человек - фуфло. А эти фильмы я наверно смотрел, но не помню. Или действительно не смотрел. "Человек которого не было"? Там Тим Робинс вроде снимался? По-моему так себе. Хотя я его лет 10-ть назад смотрел, может стоит пересмотреть.Ну здрасти, приехали. А "Фарго", а... эээ... "Перекрёсток Миллера", а "Человек, которого не было"? Не помню, что ещё у них есть в категории драмы...
Или ты эти три фильма просто не смотрел?
Откуда вы всё это берёте? Про багажи знаний, про - RDR это Леоне, а RDR - это... Вы как фильмы смотрите? Я лишь знаю, только что у "Человек, которого не было" куча наград и номинация Оскара за операторскую работу. Что фильм-снотворное, да подобное можно и на видеоряд Фарго интерпретировать... Хотя, по мне, не субъективности, а объективности ради сказать подобное о Фарго в высшей степени кощунство... Да полно режиссёров, которые снимают фильмы-снотворное, Вендерс, Джармуш, Ингмар Бергман... Коэны.А вспомнил "Человек которого не было" - да отличное снотворное. Я понимаю, что типа фильм надо смотреть с багажом знаний.
"Человек которого не было"? Там Тим Робинс вроде снимался?
Я понимаю, что типа фильм надо смотреть с багажом знаний. Но как-то знаете, это скорее минус для фильма, чем плюс, если без багажа знаний скучно.
всем привет! не подскажете мне пару фильмов про пердеж?
Извини, просто я говорю, что не смотрел эти фильмы. "Чебурек которого не было", я смотрел очень давно и помню только что он черно-белый и что он мне не запомнился совсем. Так что не придирайся ко мне. Я основывал свое мнение на "Старикам тут не место" и "Серьезном человеке". Вообще мне эти фильмы не то чтобы не понравились, просто с другими работами Коэнов, они довольно занудные и скучные. Как я сказал выше, первым фильмом Коэнов, который я посмотрел был "Воспитание Аризоны". Очень крутая вещь, между прочим. Мне если честно плевать, в данный момент я просто пытаюсь не делать из кино культа, как некоторые товарищи, да. Ты хочешь сказать, что "Человек которого не было" лучше "Воспитания Аризоны"? Я не верю.Откуда вы всё это берёте? Про багажи знаний, про - RDR это Леоне, а RDR - это... Вы как фильмы смотрите? Я лишь знаю, только что у "Человек, которого не было" куча наград и номинация Оскара за операторскую работу. Что фильм-снотворное, да подобное можно и на видеоряд Фарго интерпретировать... Хотя, по мне, не субъективности, а объективности ради сказать подобное о Фарго в высшей степени кощунство... Да полно режиссёров, которые снимают фильмы-снотворное, Вендерс, Джармуш, Ингмар Бергман... Коэны.
Отнюдь. Честно говоря, ты меня обескуражил вопросом. Даже как-то не сразу могу найтись с ответом... Я не могу сравнивать "Защиту Лужина" Набокова с его же "Машенькой" или "Лолитой. Также я не могу сравнивать драму Коенов с их же Комедией. Тем более что, я даже принципиально не вижу чёткой межи, чтобы на одну сторону возложить их лучшие работы, а на другую их менее лучшие. Для меня Братья Коэны - вечные дебютанты. Они извечно ментрствуют, но в тоже время не могу сказать, что топчутся на месте.Ты хочешь сказать, что "Человек которого не было" лучше "Воспитания Аризоны"? Я не верю.
Не удиветельно, ведь он вышел за неделю до....внимание...о, да! Сумерки 3! Они намеряны убить всех "немфеток" наповал....хотите оказаться в обществе юных страждующих любви дев...идите на примьеру...главное слезу вовремя пуститьDay and Knight достаточно проходной комедийный экшен с Том Крузом, попытка создать клон Мистера и Миссис Смитб ИМХО.