Shtrih55
Well-Known Member
- Реакции
- 281
но реально здоровский фильм для тех кому за сорок
Мне не за сорок, но я рискнул и посмотрел. Хороший фильм, мне понравился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но реально здоровский фильм для тех кому за сорок
GET HIM TO THE GREEK фильм не о чем от режиссера FORGETTING SARAH MARSHALL, утомительная комедия о попытках молодого стажера привезти из Лондона в США опустившуюся британскую рок-звезду. В эпизодах типа смешной Пи Дидди в роли почти самого себя(
GRIZZLI176,
с девушкой ходил,а?
если сам не бухаешь и не куришь(боже упаси,подумате о здоровье), на крутых тусах не отжигаешь(статус и/или бабло надо), такие комедии утомляют(ни кого не высмеиваю и не оскорбляю,просто разные люди бывают), а если под настроение и "в тему" оч.даже весело, хотя, соглашусь, больше
местами. Во многом собирательный образ рок-н-рольщика,во всех тяжких и мир этой сферы, фильм далеко не для всех.
Кошмар на улице Вязов - спал, а Фреди там что-то говорил, типа, зловещим голосом, в общем, отлично выспался и отдохнул.
Вова имел ввиду "Кошмар на улице Вязов" 2010года....я например его не смотрел, но как любитель серии всё равно заценю)Ты бы его ещё на пенсии посмотрел.![]()
Не стоит искать сходства с первоисточником - в фильме менее, чем ничего, связанного с произведением математика Кэролла... Про какое "наслаждение каждой фразой" идет речь - загадка... Фильм про Джонни Дэппа и только про него. Алиса - третьестепенный персонаж, а сюжет взят из Кощея Беcсмертного!Не стоит искать глубинного смысла, хотя любители "Алисы" могут наслаждаться каждой фразой, как тут писали.
Э? А как же Алиса, Шляпник, Королевы, Кролик, Чайная церемония, Чеширский Кот, Мудрая Гусеница, Кроличья Нора? Это типа менее чем ничего? О__о Вау!!!Не стоит искать сходства с первоисточником - в фильме менее, чем ничего, связанного с произведением математика Кэролла... Про какое "наслаждение каждой фразой" идет речь - загадка... Фильм про Джонни Дэппа и только про него. Алиса - третьестепенный персонаж, а сюжет взят из Кощея Беcсмертного!![]()