Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
А про сложность нечего с дикхом спорить, на самой высокой сложности миссия с черепами в аэропорту у меня убила часа 2, и это учитывая что я открыл почти все в игре на тот момент.
Ну там вообще по отзывам многих игроков одна из самых сложных миссий в игре. Но вероятнее всего ты плохо подобрал экипировку? У меня была тяжелая броня и самая последняя автоматическая снайперская винтовка. Прятался от черепов в ангаре и «нырял» от их камней, когда требовалось. Попытки с пятой все получилось, всего 20-30 минут. Самый большой челлендж в игре — это подслушать все разговоры, хех. По поводу открытого мира тоже не совсем понимаю претензии. Не надо никаких npc в MGS, спасибо.

Последнее редактирование:
Мне больше проблем Скулзы-снайперы из миссии Code Talker на экстриме доставили. Вчера еще Quit exit на все доп. цели выполнял - тоже та еще задачка.

Мне больше проблем Скулзы-снайперы из миссии Code Talker на экстриме доставили. Вчера еще Quit exit на все доп. цели выполнял - тоже та еще задачка.
У меня там тоже были некоторые трудности ) ну как один из способов это Молчунье дать отбой, чтобы она не взорвала случайно нужную технику, а самому надеть костюм черепов и использовать на нем «перк» с броней, чтобы пули не брали. Потом просто подбегать к танкам с бтр и фултонить их =)

У меня там тоже были некоторые трудности ) ну как один из способов это Молчунье дать отбой, чтобы она не взорвала случайно нужную технику, а самому надеть костюм черепов и использовать на нем «перк» с броней, чтобы пули не брали. Потом просто подбегать к танкам с бтр и фултонить их =)

Да я так и сделал в итоге. Еще "напустить туману" помогает.

Кто-нить уже тестил онлайн на ПК?

Чё-то пока лагодром с орущими в микрофон школьниками..

Ожидал кнопочки mute all.

Это еще что). Я всего 2 матча отыграл, но уже наткнулся на вроде как взрослого индивида с упоением пердящего в микрофон :D.
Всего 2 матча отыграл, т.к. коннект пока что так себе. Из 3-х попыток присоединиться к игре получилась только одна. По этой причине о геймплее пока могу сказть только, что в целом весело, но как-то хаотично).

А в настройках общих тупо нельзя голосовую связь вырубить?

Очень крутой трибут закончившейся серии. Мурашки.

• +1
Реакции: x0m
А фултонов всегда будет 24?) Или можно еще увеличить??

У Мони появился серьезный конкурент в его душевных метаниях)
Снимок.webp

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    20,3 KB · Просмотры: 592
Назад
Сверху