Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конквест в Десепшене.)Shaolin Monks что-ли гавно?
В общем ВааН обосрал игру даже не добравшись до "смака".
Если читал еврогеймер, то какие вопросы?Как дела на PS3? С графоном мне все вроде понятно. А вот скорость как? На еврогеймере пишут, на 360м стабильнее, а на пс3 до 20 кадров падает. Взял бы на бокс, да у меня Граунд Зироз с кодами на всякие ништяки на ПС3. Да и дешевле она в ПСН.
Ну тыСнова жопу рвете на ровном месте.
Так или иначе я прошел игру. Полностью, с истинной концовкой. Вторая часть игры может вообще пройти мимо кучи людей. Ибо начало у нее вялое - повторение уже пройденных миссий на харде, как будто New Game Plus, но дальше будут забрасывать новые сюжетные миссии и в итоге "истинную" концовку где можно только сказать "вот это поворот". По контенту вторая часть или "эпилог" примерно 1 к 2 если сравнивать с "основной" игрой. Но вот сюжета там раза в два больше, как и кат сцен. В общем ВааН обосрал игру даже не добравшись до "смака".
Вторая часть игры, даже не взирая на вялое начало по моему намного лучше первой части. В ней и сюжета больше, и больше повествование о героях идет. Но она так же очень меланхоличная и даже грустная. Игру я прошел, вроде все понравилось, но как-то немного грусновато стало. Это как когда очень плохие вещи внезапно случаются с очень любимыми персонажами в Игре Престолов.
Спойлерить не буду, это так в кратце. Чтобы добить игру я всю ночь гонял, считай 20 часов подряд. Надо спать идти скоро, ибо на "ногах" уже больше 30 часов. В общем как просплюсь более связное что нибудь напишу, ревью с минусами и плюсами и впечатлениями в целом.
Ну в Пис Волкере так же было, кстати.Вторая часть игры может вообще пройти мимо кучи людей.
Ты просто пока в поток не попал. Мне нравится, когда вертолет летит к лендинг зон копаться в иДРоиде =). Вообще пользуйся чаще вертолетом. И дроид включай когда делать нефиг.а с этими перебежками из пункта А в пункт Б становится вообще грустно.
Я был полностью экипирован со снайперки её уложилВстретил снайпершу, нарвался на неё в своём самом лёгком обмундировании - пистолет с дротиками и... всё. У меня бюджетные вылазки) Было тяжело, амуниции не хватало, приходилось постоянно вызывать ящики с патронами. Убивалась она медленно таким образом, поэтому я начал для прикола амуницию на неё вызывать. Какого же было мой удивление, когда её ящиком пришибло и я быстро выиграл бой... Улыбнуло. По-кодзимовски это. =)
Я был полностью экипирован со снайперки её уложил![]()
Транквилизатор можно качнуть до встроенного глушиьеля. Так что будет бесконечный глушак. И обычные пистолеты наверно тоже. Но вот автоматы быстро глушаки изнашивают.Жесть))) непонятно в таком случае почему винтовка Снейка не даёт осечку каждые 2-3 выстрела)) так сказать Снейк энозирит исключительно самые отвязные китайские фабрики))