Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
И это был лучший сюжетный режим за всю историю МК. Казуалы конечно не оценили.

Что-то вообще не понимаю, о чем тут срач. Расскажите про игру лучше. :)

Снова жопу рвете на ровном месте.

Так или иначе я прошел игру. Полностью, с истинной концовкой. Вторая часть игры может вообще пройти мимо кучи людей. Ибо начало у нее вялое - повторение уже пройденных миссий на харде, как будто New Game Plus, но дальше будут забрасывать новые сюжетные миссии и в итоге "истинную" концовку где можно только сказать "вот это поворот". По контенту вторая часть или "эпилог" примерно 1 к 2 если сравнивать с "основной" игрой. Но вот сюжета там раза в два больше, как и кат сцен. В общем ВааН обосрал игру даже не добравшись до "смака".

Вторая часть игры, даже не взирая на вялое начало по моему намного лучше первой части. В ней и сюжета больше, и больше повествование о героях идет. Но она так же очень меланхоличная и даже грустная. Игру я прошел, вроде все понравилось, но как-то немного грусновато стало. Это как когда очень плохие вещи внезапно случаются с очень любимыми персонажами в Игре Престолов.

Спойлерить не буду, это так в кратце. Чтобы добить игру я всю ночь гонял, считай 20 часов подряд. Надо спать идти скоро, ибо на "ногах" уже больше 30 часов. В общем как просплюсь более связное что нибудь напишу, ревью с минусами и плюсами и впечатлениями в целом.

Последнее редактирование модератором:
Как дела на PS3? С графоном мне все вроде понятно. А вот скорость как? На еврогеймере пишут, на 360м стабильнее, а на пс3 до 20 кадров падает. Взял бы на бокс, да у меня Граунд Зироз с кодами на всякие ништяки на ПС3. Да и дешевле она в ПСН.

В общем ВааН обосрал игру даже не добравшись до "смака".

Я вообще мнения об игре пока не выкладывал. И не собираюсь, пока не закончу прохождение.

Кстати сколько там основных миссий?

Как дела на PS3? С графоном мне все вроде понятно. А вот скорость как? На еврогеймере пишут, на 360м стабильнее, а на пс3 до 20 кадров падает. Взял бы на бокс, да у меня Граунд Зироз с кодами на всякие ништяки на ПС3. Да и дешевле она в ПСН.
Если читал еврогеймер, то какие вопросы?

Снова жопу рвете на ровном месте.

Так или иначе я прошел игру. Полностью, с истинной концовкой. Вторая часть игры может вообще пройти мимо кучи людей. Ибо начало у нее вялое - повторение уже пройденных миссий на харде, как будто New Game Plus, но дальше будут забрасывать новые сюжетные миссии и в итоге "истинную" концовку где можно только сказать "вот это поворот". По контенту вторая часть или "эпилог" примерно 1 к 2 если сравнивать с "основной" игрой. Но вот сюжета там раза в два больше, как и кат сцен. В общем ВааН обосрал игру даже не добравшись до "смака".

Вторая часть игры, даже не взирая на вялое начало по моему намного лучше первой части. В ней и сюжета больше, и больше повествование о героях идет. Но она так же очень меланхоличная и даже грустная. Игру я прошел, вроде все понравилось, но как-то немного грусновато стало. Это как когда очень плохие вещи внезапно случаются с очень любимыми персонажами в Игре Престолов.

Спойлерить не буду, это так в кратце. Чтобы добить игру я всю ночь гонял, считай 20 часов подряд. Надо спать идти скоро, ибо на "ногах" уже больше 30 часов. В общем как просплюсь более связное что нибудь напишу, ревью с минусами и плюсами и впечатлениями в целом.
Ну ты:) монстр ) я 7 часов максимум выдерживал

Блин, епе эти полеты и перебежки от миссии к миссии раздражают. Все-таки, я предпочел бы линейный МГС. Пусть бы была большаааая такая кишки, как первом Кризисе. Там тоже типа открытый мир, только с ограничениями - продвигаться надо было всегда вперед, и в рамках этого можно было уже выбирать, как кого и откуда атаковать. Вот это было бы самое то для МГС. Здесь и так много времени приходится в менюшках проводить, а с этими перебежками из пункта А в пункт Б становится вообще грустно.

Однако, когда на миссии - старый добрый МГС. Особенно когда надо в рамках миссии перебраться из точки А в Б. Там как раз линейная кишка получается, но с многочисленными вариантами прохождения.

Для скорости, я после каждой миссии через меню на Старт мгновенно прыгаю в вертолет (и бесплатно!), а потом налегке (у меня вылазки 1000 стоят)) в нужных точках высаживаюсь. С этим и прикол один связан)

Встретил снайпершу, нарвался на неё в своём самом лёгком обмундировании - пистолет с дротиками и... всё. У меня бюджетные вылазки) Было тяжело, амуниции не хватало, приходилось постоянно вызывать ящики с патронами. Убивалась она медленно таким образом, поэтому я начал для прикола амуницию на неё вызывать. Какого же было мой удивление, когда её ящиком пришибло и я быстро выиграл бой... Улыбнуло. По-кодзимовски это. =)

Мне правда кажется, что историю становления Босса и его армии сложно было бы в линейном формате передать. Мне все равно не нравится, но хоть обусловленный это шаг, по-моему.

а с этими перебежками из пункта А в пункт Б становится вообще грустно.
Ты просто пока в поток не попал. Мне нравится, когда вертолет летит к лендинг зон копаться в иДРоиде =). Вообще пользуйся чаще вертолетом. И дроид включай когда делать нефиг.

а что касается спойлера, то тебе что было сложно риот ган запросить, например?

У меня нет его. -) только дротики.

In Yu we trust.

как я и предсказывал: пошли отзывы от людей,знающих толк в японских играх.
и что самое интересное, они-таки расходятся с мнением "экспертов".

Последнее редактирование:
Я очень редко пишу на форуме в последнее время. Но про МГС5 надо сказать пару слов , так как я большой фанат серии. Дошел где-то до 11-й миссии , это при том что я прохожу практически все побочные задания и попутно ищу и ворую ресурсы и толковых солдат ( очень нравится это дело мне :) ) . Наиграно наверное часов 15. В целом впечатления самые положительные , сам игровой процесс считаю лучшим из всех частей . Многим не понравится что пафосных роликов стало меньше и они стали гораздо реже появляться чем раньше. Ну тут и можно поделить фанатов серии на 2 типа : первые-любители кинца , проходившие стелс ради интересного сюжета , вторые -кому нравится сама механика игры , и кто хотел более крутой стелс. Я относился к первым где-то до 4-й части , а потом мне стал больше нравиться сам процесс игры , и хотелось чтоб его было больше. Разумеется и сюжет я обожаю . Как и многие любящие то и то. Многие могут сказать , ну какой же это стелс , чувак ? Можно просто перестрелять всех и пройти дальше. Разумеется можно и это правдоподобно ( этож Биг Босс - лучший солдат в истории ) разумеется , он в одиночку при необходимости может перестрелять несколько сотен человек.Ну в моем понимании.Просто делать это глупо и не совсем логично , во-первых лично мне стрёмно , во-вторых мне же нужны толковые люди на базу , а мертвых особо не покатаешь на фултоне.В общем играю дальше. Хочется , как всегда , извиниться за ошибки , и напомнить что это только мое субьективное мнение.Немного сумбурно получилось .

Встретил снайпершу, нарвался на неё в своём самом лёгком обмундировании - пистолет с дротиками и... всё. У меня бюджетные вылазки) Было тяжело, амуниции не хватало, приходилось постоянно вызывать ящики с патронами. Убивалась она медленно таким образом, поэтому я начал для прикола амуницию на неё вызывать. Какого же было мой удивление, когда её ящиком пришибло и я быстро выиграл бой... Улыбнуло. По-кодзимовски это. =)
Я был полностью экипирован со снайперки её уложил :)

А в этом метал гире так же по дурацки глушак ломается после трёх выстрелов?)

Не так же. Быстрее даже. =0

Жесть))) непонятно в таком случае почему винтовка Снейка не даёт осечку каждые 2-3 выстрела)) так сказать Снейк энозирит исключительно самые отвязные китайские фабрики))

Вот вы спойлерщики. А я риот ганом пользовался.
Жесть))) непонятно в таком случае почему винтовка Снейка не даёт осечку каждые 2-3 выстрела)) так сказать Снейк энозирит исключительно самые отвязные китайские фабрики))
Транквилизатор можно качнуть до встроенного глушиьеля. Так что будет бесконечный глушак. И обычные пистолеты наверно тоже. Но вот автоматы быстро глушаки изнашивают.

Назад
Верх