Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Набери в ютубе "история серии Метал Гир", стопгейм.ру постарались.

есть ксттаи сайт, где подробно расписана вся история метал гира, так сказать собранная из всех игр серии? так чтобы понять, почему там 132 снейка?)
За 18 минут всё поймёш хотя до тебе может за год дойдёт

Все уже объяснения понятны давным давно там вырезано хз сколько, ресурсы игры давно вскрыты там одни папки пустые с названиями миссий и т.д. вывод один или игру распилили и сделали крупную пиар кампанию чтоб потом позже продать всё остальное или тупо кодзимыч побрехал со всеми игру не доделали и его уволили больше тут нечего мусолить
А может они три главы в две переделали.

За 18 минут всё поймёш хотя до тебе может за год дойдёт
уж если до тебя дошло (хотя я сомневаюсь, скорее всего в твоем случае какие то рефлексы), то до всех дойдет) но чтото сомнительно, что до тебя хоть чтото доходит, так как если бы умел читать, то прочел бы что я писал где "расписана", а не "показана на видео" (я не буду разъяснять в чем разница между этими двумя понятиями, умные люди поймут, а настолько же глупые как ixx нет) - ибо на работе у меня видосы закрыты, читать могу, а вот видео нет.

Набери в ютубе "история серии Метал Гир"
ога, который на работе закрыт у меня, я по этому и написал, что не "на видео", а расписана) можно на английском статью, не обязательно на русском), только такую, грамотным с точки зрения метал гира человеком написанную.

Так начинай работать на работе, а историю посмотришь дома.
Стопгейм хорошо постарались, там кроме истории куча всяких нюансов, так что даже если Дикх не посмотрит, вы не побрезгуйте))

Вот такой чудесный пост прочитал в ленте ФБ. Автор - Igor Skif.

"Огорчает и даже печалит появление неадекватных комментариев к постам. Сейчас попробую объяснить, что конкретно я имею в виду. Пишу я, например, какой-нибудь очередной дурацкий пост, типа:

Убивая время, шлёпаю по лужам в старых кедах. Как вдруг навстречу - Борис Гребенщиков с динозавром на цепочке. Я, конечно, радуюсь, обнимаю его изо всех сил (хотя с ним лично не знаком), потом обнимаю Бориса Гребенщикова (с ним я тоже лично не знаком) и приглашаю его в пышечную - поесть чебуреков и поболтать о сакральности звука "Ом".

Дальше я пишу ещё два абзаца - как мы болтаем, как я вспоминаю старый анекдот про Рериха как метафору поиска русской душой Шамбалы, как мы весело смеемся с Борисом Борисовичем (имя и отчество - условные) и весело завершаю пост какой-нибудь назидательностью.

В комментариях мы весело щебечем с френдами о буддизме и, совсем немного, о Гребенщикове... И вдруг появляется никому не знакомая угрюмая рожа. "Ты, мужик, зря в кедах ходишь - говорит рожа - ноги потеть будут.

Я, конечно, вежливо ему пишу: ..., что пост немного о другом, на что получаю: "Нехрен мне рот затыкать, сам какую-то херню пишет, а у самого ноги не дышат..."

И всё - нет больше ни Гребенщикова, ни буддизма, а есть только потные ноги, старые кеды и какая-то озлобленность, которую слил в мой пост какой-то проходящий мимо обиженный жизнью человек.

Очень меня это огорчает. Я, наверное, буду убивать таких людей. Заранее прошу прощения."

Последнее редактирование:
Залил удаленную концовку на русском

Жалко конечно, первые 4 части это на 100% вылизанный продукт. А пятая получилась такой вот преальфой :(

Залил удаленную концовку на русском

Жалко конечно, первые 4 части это на 100% вылизанный продукт. А пятая получилась такой вот преальфой :(
больше напоминает на начало ДЛЦ, а не на "сверх секретный 151") так сказать все 50 сюжетных миссий + 10точка на острове)

Последнее редактирование:
Ты слишком много играл в MGS V, если чистя зубы, ты слышишь стрекот лопастей прибывающего вертолета.

В новости пока что рано если офицально подвердится )) чё там говорить молодцы тролльнули всех хорошо
DEMO | METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN

Дошел до второй главы. Странно, конечно. В первой главе в одной из первых миссий посылают уничтожить антенны. Во второй главе говорят, мол, Советы за старое взялись, пошли антенны гнуть опять. И отправляют нас в тот же самый лагерь и даже с (почти?) идентичными диалогами, где нас просят достать бинокль и просканировать территорию (мы как бы в этой же самой миссии туториал про одну из основных фич игры в самом начале, часов 40 назад прошли...). Ну ладно, думаю, тут схалтурили, но ведь обещали сложность поднять? Я в нетерпении. Подхожу на точку, и бац, пропадает мой напарник, а с ним и обмундирование. Вот так, без объяснений, с меня сняли все. Хоть одежду с металлической рукой оставили... При этом Миллер-Оцелот, которых я до сих пор не могу по голосу различить, продолжает меня троллить старыми диалогами - после обнаружения антенны, он мне как ни в чем не бывало передает: "Ты нашел антенну. Молодец. Можешь уничтожить её, как хочешь". Как хочешь? Это без обмундирования и возможности вызвать ящик с оружием? Нормально!

С другой стороны, конечно, я получил массу удовольствия от прохождения миссии полным стелсом, собирания оружия с врагов и взрывчатки на карте. Также нашел новый способ закончить миссию - более простой, по-моему. Но все же, если кому-то геймплей не так вставляет, как мне, эти миссии - просто дикость в плане подачи. Чего они там 5 лет делали, не понятно. Разнообразия в заданиях и так не особо, а тут еще переигрывать? Мне лично понравилось, потому что игра чем-то на первую Синобидо похожа. Там тоже одни и те же карты были и одни и те же задания, но благодаря умным противникам и свободе подхода к выполнению миссий, мне их было интересно переигрывать много раз (в каком-то смысле, Шенму тоже такая игра - внимание к деталям, нежеле к их количеству, так что, похоже, это мой любимый подход к геймдизайну). Но не всем нравятся такие игры, конечно.

Разнообразия в заданиях и так не особо, а тут еще переигрывать?
это же главный фишак игры, настоящий фанат должен писать кипятком от пробегания одинаковых миссий по второму, а то и по третьему кругу))

Дикх, я начинаю подозревать , что ты слегка не в восторге от последнего опуса Кодзимы.

Также нашел новый способ закончить миссию
Вырубить мигающую синенькими огоньками аппаратуру? Просто я на ранг S так ее прошел. Пролез туда, поставил C4 ушел, нажал на кнопку и всем пока.

Назад
Сверху