Metal Gear Solid 4 - мультиплатформа?

Я отношусь к той немногочисленной прослойке хардкорных геймеров, которым на МГС сра-а-ать :king:

Да?.. А во что же тогда играют и какие игры ценят, такие игроки, как ты?

rts2000,
У него на футболке написано. Рискну предложить, что SnV ценит игры с свободным геймплеем.

Заканчивайте уже о всякое ерунде говорить. Читать даже неинтересно стало.

MGS4 в легкую залезет на одну DVD9, если канечно на 20 гиг мусора туда невплюсуют.
в игре наврятли будет CG видео.
Не смеши. Один тока МГС2Субстанс был на ДВД9 и почти без CG роликов :smartass:

Grey Fox сказал(а):
Один тока МГС2Субстанс был на ДВД9 и почти без CG роликов
Мне вот тоже всегда было интересно чего же туда на диск то напихали что игра тсолько весит?
ЦГ мультиков - нет
Мощных ХайРес текстур - нет (такое ощущение что их там вообще нет)
Разве что звук может занимать много места - но не настолько же.
Я конечно никогда не подумаю что там могла быть ситуация как с Лада Рейсингом , но все же интересно :)

Fenix,
Там секретное видео - Кодзима в душе в ДВД-9 качестве. Чтобы посмотреть его, нужно запихнуть диск в любой двд-проигрыватель. :D

Шутка то конечно шуткой , но м правду узнать было бы интересно :)

Fenix,
Одному Кодзиме известно. Может потому что, на диске фактически 2 игры было?

Fenix, первая часть была на двух CD. Видео там почти небыло, текстуры вообще все серые и одни пиксели, а игре нехватило одного CD.
Тебе это тоже ни о чём не говорит?

Bahamut,
4 часть будет на 2 четырёх слойных blu-ray дисках ?

Stratege, интересно что же эти задроты из Mistwalker напихали в Blue Dragon, что он на трёх DVD9 вышел.

Cactuer,
Насколько я понял тонны CG роликов в 720p, при этом, включая случаи где вроде можно было бы без них обойтись. Но точнее сказать не могу, ибо я её только мельком смотрел выйдет в PAL территориях тогда посмотрим что напихали, а так в пустую трафик и время не охота тратить.

Bahamut сказал(а):
первая часть была на двух CD. Видео там почти небыло, текстуры вообще все серые и одни пиксели, а игре нехватило одного CD.
Тебе это тоже ни о чём не говорит?
А о чем мне это простите должно говорить?
Кроме того что игра занимает много места?
Мне вот просто интересно узнать из-за чего она столько занимает.
с ФФ например все ясно , там кромя текстур очень много ЦГ видео.

Stratege сказал(а):
Насколько я понял тонны CG роликов в 720p, при этом, включая случаи где вроде можно было бы без них обойтись.
Но думаю учить ребят из Mistwalker делать игры мы не будем :)

Кадзима давно говорил, что игра будет больше чем DVD9 диск, и зачем это мусолить? Какая разница, что и как он расположит на диске. Ну и на сколько я помню серия MGS всегда была не стандартна, будь то 2 CD, DVD9 или 2 DVD, даже на 3 DVD выходила. Почему сейчас должно быть по другому? Если оно там есть, значит нужно. Я думаю любому владельцу PS3 реально пох - будет она 9 или 25 гигов, он разнецы не заметит. А вот пользователи X360 начнут придираться, что мол там видео нах не нужное и тому подобное :)

Stratege, двухслойных CD небыло в отличие от DVD&BD. :)
Врятли хоть одна игра выйдет на 2хBD, не считая бонусных дисков в коллекционных иданиях.

Да и потом какой-нибудь вступительный ролик на 10 минут в 1080p уже скушает немало места.

А до фига озвучки уже не в счёт? :) А в МГС4 Кодзима вообще какие-то звуковые чудеса обещал.

Знаете собаку которая лижет себе яйца и говорит "because i can", вот тут тоже самое :)

Очень надеюсь увидеть в игре каких-нибудь колоритных личностей с серпами и молотами на скафандрах, возглавляющих подразделения арабов, конечно, весь сюжет серии полнейший бред, но вот такого рода колоритными персонажами и привлекает :smartass:

в МГС2 кстати было толь 900 мб озвучки и видео 300 метров.

Вот вам эта мультиплатформенность сдалась то, больше всего мне интересно что покажут на этой новой е3 о сюжете.
Что до х 360, я думаю что версия для него выйдет не на 6 мес позже, а скорее на год позже (сони точно подсуетится), да и если вспомнить порт 2 на хбокс, нет гарантий что 4 часть на х360 будет работать норм, связано наверно это с ленью переносчиков ).

Назад
Верх