rts2000
Well-Known Member
- Реакции
- 88
Я отношусь к той немногочисленной прослойке хардкорных геймеров, которым на МГС сра-а-ать :king:
Да?.. А во что же тогда играют и какие игры ценят, такие игроки, как ты?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отношусь к той немногочисленной прослойке хардкорных геймеров, которым на МГС сра-а-ать :king:
Не смеши. Один тока МГС2Субстанс был на ДВД9 и почти без CG роликов :smartass:MGS4 в легкую залезет на одну DVD9, если канечно на 20 гиг мусора туда невплюсуют.
в игре наврятли будет CG видео.
Мне вот тоже всегда было интересно чего же туда на диск то напихали что игра тсолько весит?Grey Fox сказал(а):Один тока МГС2Субстанс был на ДВД9 и почти без CG роликов
А о чем мне это простите должно говорить?Bahamut сказал(а):первая часть была на двух CD. Видео там почти небыло, текстуры вообще все серые и одни пиксели, а игре нехватило одного CD.
Тебе это тоже ни о чём не говорит?
Но думаю учить ребят из Mistwalker делать игры мы не будемStratege сказал(а):Насколько я понял тонны CG роликов в 720p, при этом, включая случаи где вроде можно было бы без них обойтись.