Ж мэнДа я и так все проще воспринимаю
.
The I Вот когда тебя "Снэйк" достанет тогда и поговорим
. Кстати, забавно, Atomax навел на мысль, что изменения в MGS3 носят такой же характер как изменения в GTA:San Andreas.
. Я, допустим, человека-молнию всерьез не могу воспринимать. Оч. смешная пародия на русских военных. А чего стоит сумасшедший космонаффффт. Или кривляющийся как обизянка Оцелот. Единственное чего ему не хватает это стайки макак, вместо ГРУ-шников. Хотя ГРУ-шники тоже неплохо справляются с ролью макак 
. Типа разнообразие это здорово.
- я про GTA
Я, кстати, не спорю, что Кодзима отец. Однако я думаю, что игры от Кодзимы в чистом виде мы уже не увидим. По сути MGS3 это отчасти игра Суо Мураты и может еще кого-то, но мне кажется именно его в первую очередь. И думаю MGS4 тоже не будет игрой чисто от Кодзимы. У маэстро сейчас другие заботы. Студию возглавлять это не веники вязать. Так что для меня все просто - хочу игру чиста от Кодзимы. Знаете, это как у Миямото. Вроде он делает новые части Mario и Zelda, однако давно всем известно, что за мажорные серии отвечает Эйдзи Аонума. Так и у Кодзимы, мне кажется, вроде вот он Кодзима, а вроде и нету его. Он в своем офисе бумажки подписывает
. Не то чтобы я был против факта подписывания Кодзимой бумажек. Это не делает игры лучше или хуже. Но смешно то, что игры сами намекают на то, чем реально занят Кодзима
. Так что меня действительно не особо волнует новый MGS, также как с недавних пор перестали особо волновать Mario и Zelda
.
Но у новых Mario и Zelda будет божественный вибратор. Хотя бы это заставляет замирать сердце и с надеждой смотреть в небо ожидая сияния старых-новых звезд
:. А что есть у Кодзимы? Мега-графика? Которая очень часто заставляет идти на компромисс с сюжетом и игровым процессом, как-то распределяя имеющиеся в наличии силы. Нет, я не за Nintendo, я просто говорю о Миямото и Кодзиме. И о том почему MGS4 не будет для меня чем-то выдающимся
. Как не стал чем-то выдающимся MGS3. Just another game..

The I Вот когда тебя "Снэйк" достанет тогда и поговорим

Понятия "смешное" и "глупое" у каждого своипримеры пожалуйста

Яй, охота фореверэто твое имхо, и спорить с этим бесполезно
без всего этого джунгли были бы просто скучны, одно коллекционирование всех видов живности затягивает не на шутку

Это твое субъективное мнение и спорить с этим бесполезноэто система питания в GTA нафиг не сдалась, а тут все к месту

Зато капитально улучшил. Взять хотя бы аналоговое управление, оно сделало игровой процесс в цать раз приятней.как раз кардинально Кодзима между первой и второй частью ничего не менял
по антуражу и локациям практически один в один
единственное что вид от первого лица добавился и все
Я с ней как раз болтал долго, пока она не начала повторяться, и еще с нигером болтал. Про сюжет они очень мало говорят, так беседуют на отвлеченные темы. Хотя нигга расказал что-то о The Boss(если не путаю ничего), что, кстати, сделало ее как персонажа интересней. Только почему раньше все эти мелочи сами бежали в руки, а сейчас за ними надо специально гоняться? Кодзиме было лень заниматься режессурой? Тут же за разговорами о "Годзиле" можно пропустить что-нибудь интересное.через так называемую "болтовню" именно и раскрывается сюжет и характеры (в третей части апогей этой самой болтливости - в частности с Парамедиком можно болтать вечно), а если вы ее не читаете, это ваши проблемы
Его я, кстати, и имел ввиду, говоря о паре моментов в конце.экшена достаточно в третей части (хотя бы вспомнить полуинтерактивный ролик-погоня)
Ну извиняюсь.данеужели? а что тогда Снейк пытался сделать в самом первом ролике? уши прочистить? кодек останется, как и старый добрый интерфейс, который теперь будет скрыт в Солидае
Я, кстати, не спорю, что Кодзима отец. Однако я думаю, что игры от Кодзимы в чистом виде мы уже не увидим. По сути MGS3 это отчасти игра Суо Мураты и может еще кого-то, но мне кажется именно его в первую очередь. И думаю MGS4 тоже не будет игрой чисто от Кодзимы. У маэстро сейчас другие заботы. Студию возглавлять это не веники вязать. Так что для меня все просто - хочу игру чиста от Кодзимы. Знаете, это как у Миямото. Вроде он делает новые части Mario и Zelda, однако давно всем известно, что за мажорные серии отвечает Эйдзи Аонума. Так и у Кодзимы, мне кажется, вроде вот он Кодзима, а вроде и нету его. Он в своем офисе бумажки подписывает

Но у новых Mario и Zelda будет божественный вибратор. Хотя бы это заставляет замирать сердце и с надеждой смотреть в небо ожидая сияния старых-новых звезд