Этот довод подходит только для тех, кто застыл в развитииа как все знают, во что первое поиграл (будь это игра или консоль) то тебе и будет в конечном счёте больше всего нравиться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот довод подходит только для тех, кто застыл в развитииа как все знают, во что первое поиграл (будь это игра или консоль) то тебе и будет в конечном счёте больше всего нравиться
Позволить могу себе все и вот тебе фоточка а скорей всего ты описал себяНу если играть только на лицухе, то лазер на PS2 можно убивать очень долго, мне кстате ещё не удалось этого сделать.
Кстате твоя проблема наверно в том, что консоль не расчитана на использованье её в подвале
Больно странная ты личность, пол молодости играть в консоль от Sony, и как баба повестись на Halo. Я вижу в этом две причины, первое: ты завидывал людям играющим на ПК во всякие CS и тому подобное, но не мог себе его позволить и тупо утешался PS. Но так как ты говоришь, что тратил много денег на PS2, значит они у тебя были. Уже что-то не стыкуется. Но эту версию я ещё могу понять, так как тогда все эти CS были популяны и все поголовно ходили в клубы. Ну и вторая версия: всё что ты прогнал про PS твоя выдумка, и скорее всего твоей первой консолью стал именно Xbox - а как все знают, во что первое поиграл (будь это игра или консоль) то тебе и будет в конечном счёте больше всего нравиться.

P.S. Вообще меня поражает в игровой индустрии то, насколько шустро раскручивается "ложная тревога", больше смахивающая на фанатский "ахтунг, я кончаю". Причём ладно бы это исходило только от всяких фанатских сайтов, так нет, пресса ловит каждое слово и не боиться выкладывать чистой воды спекуляцию, да ещё приукрашивать своими мыслями в зависемости от вероисповедания
Разве FIFA07 это АБСОЛЮТНО все спортивные симуляторы ЕА?The I сказал(а):ПС3 лешилась АБСОЛЮТНО всех эксклюзивных спортивных симуляторов от ЕА
Хорошо, поясню: Кроме FIFA07 все остальные спортивные симуляторы от ЕА вышли на PS3 в срок.The I сказал(а):Гм, Бахамут, что-то я не допёр твой прикол... Или это вообще был не прикол? ^_^
Предчуствую, что уже в первый день продаж она станет многомиллионной.The I сказал(а):уйдёт со сцены под громкие овации многомиллионных продаж
Gears of War или Gow of War? Не ясно...The I сказал(а):
РСишники не фыркают. Они поглащают. И поглатить они могут все что угодно, а на выходе все равно будет Q3/SC/WoW/Линейка и исче ряд таких проектов...The I сказал(а):Причём Хбоксевцы фыркают на проект, когда эксклюзив от них уходит, а ПСшники - когда к ним приходит.
Bahamut, да шутка это былаХорошо, поясню: Кроме FIFA07 все остальные спортивные симуляторы от ЕА вышли на PS3 в срок.
А теперь поясни мне что скрывается под выражением "ПС3 лешилась АБСОЛЮТНО всех эксклюзивных спортивных симуляторов от ЕА", а то я тоже непонял этого прикола.
Скучные вы, уйду я от вас. И конечно я про Шестирёнки говорил, Бог Войны-то здесь при чём, если у Ваана постом выше про них говорится?![]()
Ну, так и пиши GeoW, не GoW. Как все грамотные люди:king:
:Опа! Опа! Опа! Наезд! Ты-то больше всех мечтаешь, чтобы МГС4 вышел на твоём Боксе, уж я-то знаю. Бо-ксо-фил!: