Metal Gear Solid 3: Snake Eater

• Автор темы Автор темы mikkus
  • Дата начала Дата начала
С помощью быстрой перезарядки несколкьо выстрелов из винтовки The End его с одного раза валят

Быстрая перезарядка+дробовик+метко стрелять от третьего лица!Несколько выстрелов и его нету!

Быстрая перезарядка+дробовик+метко стрелять от третьего лица!Несколько выстрелов и его нету!

+1
Забыл про дробовик нахрен.
На нормале он его чуть ли не с ног сбивал.
Кароче я на нормале мудохался, потом где-то прочитал про дробовик и завалил с полпинка.
На экстриме думаю дробовик не удастся.

где можно финальную песню(музыку)скачать?

Я не могу пройти место где босс виде духа и на snaka нападают духи

Умираешь любым способом, вызываешь меню на Л2, применяешь оживляющую пилюлю.:)

а что даёт комуфляж the soorow

Враги не слышат шагов и, по-моему, когда врага душишь, снейк вытягивает из него стамину.

Вот собственна попробовал на зуб MGS3 SE,очень сожелею что раньше не играл и не собирался вовсе ><.Дошол до The End как пройти кто подскажет?

pSyHoOo, самый лёгкий способ - сохранись и переведи на PS2 время на неделю вперёд.

этот знаю он состариться и умрёт)
много удоволствия утеряю если таким способом?

я сохранился убил сам)
следил за следами по термо очкам)
а потом уже попробовал время перевести забавно)
Кодзма гений)

следил за следами по термо очкам)
На самом деле выследить его можно разными способами. Я, например, по отблеску от прицела замечал. Очень интересный босс. Одно удовольствие играть.

а ну и по отблеску тоже)
ещё можно попугая его убить)

Во-первых его можно Холд-апнуть.
Т.е. сделать ему руки вверх.
За это он даст своё камуфляж, в котором на свету восстанавливается голод. Прямо сразу даст, не умерев ещё.
И в траве очень много процентов.
Ещё его можно убить через усыпление (только, естественно, пистолетом). За это он даст усыпляющую снайперку.

Во-первых его можно Холд-апнуть.
Т.е. сделать ему руки вверх.
Три раза ему надо сделать так.
За это он даст своё камуфляж, в котором на свету восстанавливается голод. Прямо сразу даст, не умерев ещё.
Неа. Надо после 3х холд-апов у него всю стамину отнять. Вот тогда он даст и камуфляж, и винтовку Мосина.

Назад
Сверху