слушайте к The End'у уже снайперскую винтовку найти можно?
если можно то где?
Обычную снайперку - можно. Усыпляющую - нет.
Вот где - точно не помню....
Или помню.
Там где идёшь по колено в воде, а над головой летают такие солдаты на реактивных платформах с лампочками, и ищут чего-то. Там если долго идти по реке, а потом свернуть влево, то будет такое озеро, лодки, несколько человек и даже, по-моему, оружейный (или на крайняк продовольственный) склад. Вот вроде там есть снайперка. Из неё ещё можно The End убить когда его после заставки (там прям сразу дальше) спящего на кресле-инвалидке увозят. Только осторожно - после смерти Енда скорее всего вы получите по голове колесом

))). Я получил первый раз.
Если убьёте его там - то вместо Енда в том лесу будет засада из Оцелотов-воинов. Но не советую его убивать, его в честном бою убить - очень много щастя получить.
Да, про камо я перепутал. Его надо холдапать 3 раза. Точнее, мне кажется, что держать то его на мушке надо 1 раз, но долго. Он будет вертеть жопой 2 раза в пустую, а на 3й раз отдаст камо. Это точно, что камо можно получить сразу, не нанеся ему ни капли урона ещё (ну конечно вообще зайти ему в жопу и холдапнуть - на это нужны вообще скиллы, без них никак).
А после смерти (через усыпительные патроны и драку) он отдаёт винтовку.
Внимание для холдапщиков.
Как только из него вылетит камо (на 3е верчение жопой) - немедленно стреляйте (3 раза по-моему, чёрт, не помню точно сколько). Ибо после 3его верчения жопой он сам убегает, забивает на ваш холдап. Естественно гранату под ноги вам кидает.