Metal Gear Rising: Revengeance

• Автор темы Автор темы burgen
  • Дата начала Дата начала
MGS4 так и остался эксклюзивом PS3. MGS Rising был куплен MS что бы тот вышел на их GFW и 360. На эксклюзив от Кодзимы у них денег не хватило, даже на временный. В прошлом году они заплатили ха то, что бы FF13 вышел на бокс, в этом за новый MGS. Разработчикам стоит задуматься о выпуске большего количества эксклюзивов для пс3, что бы MS покупала у них мультиплатформенность.

Ты что ли там свечу держал и видел кто кому платил а? Может это сони платила что бы скваре сделала ФФ на пс3, откуда инфа? Меня удивляет тупой фанатизм-ананизм на одну приставку.

Они просто думают, что гейм дизайнеры такие же фанатики, и работают на благо корпорации, а не для заработка денег.

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - эксклюзив для PS3.
Metal Gear Solid Rising - мультиплатформа, который никогда не заявлялся как PS3 эксклюзив и насколько я понимаю игра будет отличаться от привычного MGS.

Так какой же, PS3 эксклюзив, купила microsoft?..

В каком смысле?

В том смысле что номерной MGS так и останется только на PS3, и никаких сиквелов надеюсь уже не будет.

Ты что ли там свечу держал и видел кто кому платил а? Может это сони платила что бы скваре сделала ФФ на пс3, откуда инфа?
Голова есть? Хорошо, а что у нее внутри, думалка есть? Нет? Плохо.
Если бы сони заплатила за фф13, то никакого анонса игры на 360 быть не могло. ФФ13 был бесплатным эксклюзивом, но МС заплатили только за то, чтобы игра вышла на 360. За FF13Versus MS не заплатила, поэтому игра осталась бесплатным эксклюзивлм PS3.

ФФ13 был бесплатным эксклюзивом, но МС заплатили только за то, чтобы игра вышла на 360. За FF13Versus MS не заплатила, поэтому игра осталась бесплатным эксклюзивлм PS3.

Работаешь в сони?

А знаете, что самое смешно? Про ПСПшный MGS: "MGS4 team working on it with Kojima. A true MGS sequel."

А rising это даже не его рук дела :)

Да ладно придуриваться, как будто не знаешь что для получения надписи "Kojima productions" достаточно чтобы Кодзима выступил продюсером.

А кто такой продюссер?

burgen

Тупое блLять создание!
1.5 года тыкал пальцем в небо...и натыкал спинофф про блондинчика.
Гори в аду Пурген.

VIKING
Выпроси уже у друзей плойку и пройди MGS4. Это совсем несложно и весьма интересно.

Просто я помню у меня был Xbox, но не было Куба. Нашёл в инете человека, поменялись раз, другой. Обоих интересовало всего по несколько игр на чужой консоли, так что покупать смысла не было.

Голова есть? Хорошо, а что у нее внутри, думалка есть? Нет? Плохо.
Если бы сони заплатила за фф13, то никакого анонса игры на 360 быть не могло. ФФ13 был бесплатным эксклюзивом, но МС заплатили только за то, чтобы игра вышла на 360. За FF13Versus MS не заплатила, поэтому игра осталась бесплатным эксклюзивлм PS3.

это твои догадки. котрые ты можешь оставить для себя. а про голову это ты правильно подметил, она у тебя давно не работает.

Лекс, Я её куплю скоро:)
Думал вии брать,но после новости о том что ФатаФрейм4 отменили для Европы..даже не подумаю.Да и Натал уделает виинчаки (имо)

Назад
Сверху