Metal Gear Rising: Revengeance

• Автор темы Автор темы burgen
  • Дата начала Дата начала
Болт - это "разряд", как ни странно. Разряд молнии.:) Хотя, наверно, имеет место и определённог орода игра слов.:)

треш-слешер за райдена..
типа боксофаги не потянут основной плот мгс, пусь играют в пыщь-пыщь)

В конами работаешь?

MGS4 так и остался эксклюзивом PS3. MGS Rising был куплен MS что бы тот вышел на их GFW и 360. На эксклюзив от Кодзимы у них денег не хватило, даже на временный. В прошлом году они заплатили ха то, что бы FF13 вышел на бокс, в этом за новый MGS. Разработчикам стоит задуматься о выпуске большего количества эксклюзивов для пс3, что бы MS покупала у них мультиплатформенность.

Bolt это вольт, мультик чтоли не смотрели :)

MGS4 так и остался эксклюзивом PS3. MGS Rising был куплен MS что бы тот вышел на их GFW и 360. На эксклюзив от Кодзимы у них денег не хватило, даже на временный. В прошлом году они заплатили ха то, что бы FF13 вышел на бокс, в этом за новый MGS. Разработчикам стоит задуматься о выпуске большего количества эксклюзивов для пс3, что бы MS покупала у них мультиплатформенность.

Круто, майкрософт все еще деньжищами в кризис раскидыватся, эксклюзивы PS3 покупает. Кодзима как только начинал работать над новым проектом, он уже тогда говорил о западном рынке и игроках, а на западном рынке Xbox 360 продается лучше PS3, по моему тут и зарыта собака

Два разных подхода к одному и тому же факту. Истина не познаваема, ибо её нет, она подвижна в прстранстве и времени. МС не покупала МГС, Кодзима не хотел выпускать его на Бокс. Но сверхъестесвтенное нечто вмешалось в порядок вещей. Ошибка Матрицы?

он уже тогда говорил о западном рынке и игроках
Чего же он тогда не выпустил порт мгс4 для "западного рынка"? Он именно заговорил так, как ему подготовили речь в MS.

Все правильно Кодзима сделал, MS не оставила бы его в покое, вот он и придумал лучшее решение. Сериал остается нетронут, MS получает что хотела, Кодзима богатеет, все довольны :)

Чего же он тогда не выпустил порт мгс4 для "западного рынка"?

Потому что все, кто хотел в него поиграть, уже поиграли.

Чего же он тогда не выпустил порт мгс4 для "западного рынка"? Он именно заговорил так, как ему подготовили речь в MS.

Тут у каждого своя правда, как когда то выше сказал великий филисоф The I

Потому что все, кто хотел в него поиграть, уже поиграли.
Зачем же тогда выпускают всякие Lost Planet, Bioshock и Ninja Gaiden Sigma 2? Если все кто хотел поиграли в них?

Все правильно Кодзима сделал, MS не оставила бы его в покое, вот он и придумал лучшее решение. Сериал остается нетронут, MS получает что хотела, Кодзима богатеет, все довольны
Ты забыл бургена, он стал самым счастливым фанатом 360 на свете. Сбылась его самая заветная мечта :D

Самое главное для меня - на следующих E3 никаких потерянных эксклюзивов не будет. Незнаю как будет страдать MS, если украсть больше нечего.

MGS 4 одна из тех игр, которые продвигают платформу.
Я не знаю, что в головах корпоративных сотрудников, я лишь высказываю свое мнение.

Советую не давать мне советов.

Назад
Сверху