Medal of Honor

Графика слабовата, да и игра не очень, но порадовало что можно играть за афганцев...завалить пару американских террористов это ли не кайф :)
Я тоже в кайф зашел когда осознал что вокруг меня одни сонибои.

порадовало что можно играть за афганцев

Не знаю как BC2, но в MW2 можно играть за арабов, русских, а так же за других. Правда выбирать там нельзя - кидает в случайную команду.

в МоН, один матч за маджахедов, другой за пендосов.

В игре не слабый дисбаланс в сторону американцев, причем в некоторых миссиях я вообще не понял какие условия для победы афганцев. У американцев все понятно, нужно уничтожить как можно больше людей и зданий, а как победить афганцам? Как я понял игра идет до тех пор пока американцы не захватят всю территорию :D
Ну не в жизни, так хоть в игре :)

Смешно что ещё на снайперках прицелы стоят простые, время от времени поигрываю, но бесит что зависает, и правда, на горной местности воще нету шансов у афганцев, их только там жмут, да и тоже бывают бесячие моменты когда ты всадишь пуль 10 в тело, а тебе зарядят 1 пулю в голову и при этом враг не умрёт.

Мдааа, неужели она такая нулевая? Я честно другого ожидал.

Вчера играл час наверно, ни разу не зависла. Онлайн один к одному как Бэттлфилд, то есть помедленней КоДа.

пздцна сколько графа убога... графа хуже чем в бэд кампанни2...

зависла 2 раз за 20 минут.
"стабильность - признак мастерства" народная мудрость!

Да, графика в мультике Уг. Неужели очередная проходная игра от ЕА.

AndraS, да. 3 зависон приставки за полтора часа. в топку игру

http://www.fileplanet.com/promotions/medal-of-honor/

тут опять дают ключики (надо только зарегистрироваться, если вы ещё не сделали это раньше)
Так же желающий может получить от меня один ключик для PS3. Пишите в личку.

Calita был первым, кто написал про ключ. Так что остальные - извините.

Тьфу, блин, полуночники-лунатики!

О, у меня, оказывается, был аккаунт там. Сижу с ключом, думаю, что с ним делать теперь.

Смотрел ролик с Е3 - так и не понял, там есть разрушения? Просто любопытно, почему все с батлфилдом сравнивают.

Да ну к чертям эту хренотень. Зависает, говорите? Да тут чтобы один ключ получить - надо через жопу Дьявола на ушах пройти. Они же не могут всё просто сделать. Получи ключ там, зарегься сям, введи цифры там, получи пароль и введи опять хз где.

BA7Q-JFBN-84MG

Ловите. Думайте сами, где эту муйню вводить теперь. Я уже во всех своих аккаунтах пробовал. Медаль за Отвагу мне не забудьте за все мои страдания вручить. Якорь им в горло, серп в срандель и дрель в ноздрю. Зла не хватает. Пошел в МВ2 играть... Ёпть.

Скорее всего в Стиме. Игры-Активировать через Стим.

Не, не в Стиме. Я ввел ключ на medalofhonor.com и мне дали другой ключ, а так же сказали где качать клиент. После проверки трех зеркал скорость везде оказалась черепашья или вообще все забито. Потом пошел на рутрекер и скачал за 3 минуты. Сейчас поставлю...

Игра - кака. Трупы падают как стояли - даже руки остаются вытянутые, графика - хуже чем в уже старом старом MW2, скорость тоже какая-то медленная. И я не думаю что к скорому релизу все улучшат, а в таком виде она мне не нужна. Кстати и карта мне не понравилась.

чет не особо впечатлила бета. баланс убог, талибов рвут при любом раскладе, затыки при беге в кустах или задевание за любую хрень с последующей остановкой и отловом шальной пули в жбан. как писали выше, рожок в тело не приводит к смерти супостата, в тыкву - одна пуля. графически, приемлимо, на мой взгляд, для мультика графические навороты не особо нужны. баланс и играбельность более важны, а их в бете как раз и нет. аркада. кривая.

Назад
Верх