Новая "медаль" пройдена. Игра получилась неоднозначной, особенно если учитывать ее назначение - отобрать часть аудитории у Black Ops 2. Если конечно не обращать на это внимание, то это неплохой шутан про бравых американских вояк, а так... С одной стороны у Medal of Honor есть большая реалистичность, т.к. Danger Close при разработке консультировались с бойцами американских спецподразделений и многие миссии в MoH основаны на реальных событиях, помимо этого в игре отличный звук и конечно же ГРАФОН™. Но с другой стороны присутствует некая вторичность по отношению к Battlefield 3, хотя конечно в целом одиночная кампания выполнена лучше, чем в баттле, поскольку как никак MoH всегда был серией в большей степени сингловой. Если сравнивать Warfighter с предыдущей игрой серии, то мне он понравился больше, чем первая часть, которую я из-за хороших отзывов друзей честно пытался раза 3 пройти, но дальше первого уровня не проходил из-за безумно долгой вступительной сцены и медленной ходьбы. В Warfighter этих недостатков нет, так что тут я прошел все от начала до конца. Сюжет Warfighter рассказывает о тяжелых буднях американских солдат и их далеко не идеальных отношениях со своими семьями, вояки пытаются найти некое взрывчатое вещество, которое террористы скупают оптом, в то время как семья против таких опасных прогулок по Пакистанам и прочим мусульманским странам. В начале сюжет вообще кажется бессвязным, но потом картина становится более целостной и здесь даже присутствует некая доля драмы, да. Также насколько я могу судить в Warfighter есть некоторые персонажи из первой части. Геймплейно новый MoH это такой Battlefield 3 без бронетехники и очевидным закосом под CoD. Да вот правда со зрелищностью несмотря на всю реалистичность до CoD конечно не дотягивет никак. Да и всегда бежать напролом в медальке тоже не всегда получается, здесь даже на среднем уровне сложности завалят довольно быстро. Поэтому приходится ныкаться по укрытиям, обходить противника с фланга, что вобщем-то опять же ближе к реальности. Смена прицела на оружии сделана более удобно, чем в MW3. Также в MoH присутствует фишка с различными способами выламывания дверей, которые на деле вобщем-то реально не дают никакого преимущества. Помимо этого порадовала пара гоночных миссий, которые хорошо разбавили геймплей игры. Ну вот вобщем-то и все, что я могу сказать исходя из впечатлений от сингла. Честно говоря и не знаю стоит ли покупать игру ради мультиплеера.
fixed.: Я всё же думаю, что игра разрабатывалась именно для того, чтобы отбить часть аудитории у BF3 и CoD именно по мультплееру . А сингл в подобных играх - это так, для галочки, баловство одно.
Ну по крайней мере он как то работает уже хорошо )) смесь MW c Warface плюс кривые руки данжер клоус что они сделали с движком фростбай 2
Хм, а ведь ничего сочетание))) Но Black Ops 2 все равно будет лучше. Хотя в свете региональных ограничений для русской версии, пока что от идеи покупки медали полностью не буду отказываться.
Несколько человек из вооруженных сил США, которые давали консультации ЕА во время создания игры, понесут административную ответственность за разглашение не подлежащей разглашению информации. http://news.yahoo.com/seven-members...lined-video-040839518--abc-news-politics.html Я думаю, что это забавная реклама, хотя может действительно халатность военных и отсутствие мозгов. Хотя административные дела реальные.