Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мож потерли, но там 6 страниц воплей про ключи, и никаких негативных отзывов реально игравших...
Самое непонятное для кого они это выпускают? Я слышу Medal of Honor и вспоминаю первые две части на PSone. Ожидаю чего-то про WW2, а мне предлагают бегать в Афганистане в наши дни.Лично меня добивает название, тупо Medal of Honor...кстати сейчас такая тенденция идет, просто брать хитовую игру и выпускать что то абсолютно с таким же названием...один из признаков загнивания индустрии.
Думаю в след. году увидим МоН2 или что-то типа
А может это будет MoH: Underground, при нынешнем уровне маразма, не удивлюсь.
Это ты так про себя?..У меня через раз зависала,наверно сотру ее к чертям собачим,бета тестеры у сони лохи и уроды.
Сама игра тихий ужас,глючная и неиграбельная,подожду бету на 360 может там все глюки уберут.
Ну, я так понимаю альфа версии тестируют разработчики и специальные тестеры, а бетки отдают на растерзания простым геймерам, таким, как мы. И если ты, пытаешься играть в бета версию игры, да ещё и описываешь её недостатки, то ты и есть бета тестер. А если ты делаешь это на PS3 то с твоих слов -rts2000, А ты знаешь различие между альфа тестерами и бета тестерами?
...бета тестеры у сони лохи и уроды...