Robo-ky, с покупкой! Я тоже подумываю приобрести. Онлайн нормальный (или это Bad Company с уклоном в Modern Warfare)? На серваках народу много? А то собственно купить только ради онлайна хочу

.
спасибо;
онлайн более чем нормальный, я бы сказал он там идеальный;
игру делали 2 года при этом ребята из DICE работали только над онлайном, два года!
да, это золотая середина между mw и bc2; механика мега отточена; баланс, я был в шоке - да он там идеальный, во всем, я со времен halo 3 и cs ниче подобного в области баланса не видел(и классы и пушки и карты...); лагов нету, народу играет очень много, игра втягивает по уши, я после этой игры очень зауважал ребят из DICE;
по графике это лучший мультиплеер на сегодня(имхо); а карты - это мего крутота, ни в одной cod я таких карт не встречал, я уже говорил про баланс, но они тут мало того, что сбаласированы шикарно, так они еще и потрясающе красивы; респ отличный(особенно после bo), более того, игра сама очень грамотно им апеллирует заставляя играть тимой; и тимплей есть, он необходим, чувствуется даже с рандомами!
я под впечатлением, несколько дней оторваться не могу, прям играю и радуюсь, что играю в игру(давно такого не было);
а вот сингл это совершенно другая игра(она используют UE3(в онлайне FrostB)), даже анимация оружия и чубриков другая; да, сингл убог нереально, на 4 из 10 я бы сказал(без сюжета,графики и дизайна), игру надо было либо полностью DICE давать на разработку или выпускать только мультиплеерную состовляющую;
в полном восторге, DICE молодцы вытянули онлайн на очень высокий уровень;
игра настолько качественная, что мне уже стыдно смотреть на bo и уж тем более возвращаться туда, вот так вот...
пс.: все имхо