Medal of Honor

Фигня какая-то, если честно, прицеливаться вообще не удобно, как не пытался настраивать, никакого драйва...

Вопрос к тем кто прошел, дадут ли играть за талибов? А то не знаю удалять этот мусор или помучиться.

А тебе лишь бы "тууууупых" американцев поубивать? :D

Просто отстреливать типа террористов, это такая банальщина, что уже просто тошнит.

А кого ещё можно? Только русских, немцев, да китайцев.

В том то и дело, а вот за талибов было бы интересно.

После прохождения сингла MoH я понял только одно - это не Medal of honor.Да MoH конечно был коридорном шутером,да и не было волны скриптов как в call of duty,но скорее всего игра отличалась тем что на то время это было гениальное изобретение в игровой индустрии,сплав кинематографичности и постоянно меняющейся атмосферы.
Medal of Honor 2010 не имеет не чего общего с интересностью,я да же скажу:"Что это за херня???",нет серьезно мы играем всю игру в горах Афганистана и пару раз в пещерах,игра нагло пытается копировать call of duty тем что мы постоянно меняемся отрядами,то морские котики,то рейнджеры,и конечно же одни спасают других.Опять же мы стреляем и бежим и так всю игру.1 чертов раз дают нам полетать на вертолете и это единственная сцена которая радует,только в call of duty там такие сцены на каждой 10 минуте...
На счет сингла огромный FAIL!

Поиграл сингл. Он не достоин даже этого короткого поста...

хорошо, что не купил ...

я в стиме пробовал мультиплеер, честно говоря складывается впечатление, что они взяли бф2, поменяли название и все, с КОД ни в какое сравнение не идет...

Ну и фигня же получилась у EA. А я еще надеялся на возрождение серии.

за пять дней продано полтора миллиона Medal of Honor во всем мире

Это что за безобразие? Как такое можно продать 1,5 млн?! Недовольный народ обязан закидать офис разработчиков купленными дисками...

Это что за безобразие? Как такое можно продать 1,5 млн?! Недовольный народ обязан закидать офис разработчиков купленными дисками...

ВааН негодуэ :)

Кстати, даже если по оценкам смотреть, то это крепко сделанная игра. То есть хуже чем Bad Company и Call of Duty, так как не суперхит, но в тоже время вполне качественный продукт.

Даже не знаю. Судя по первой миссии, там крепкое говно. Разве что только не треш. Хотя, думаю, у игры было бы больше шансов в этом поджанре...

ВааН негодуэ :)

Кстати, даже если по оценкам смотреть, то это крепко сделанная игра. То есть хуже чем Bad Company и Call of Duty, так как не суперхит, но в тоже время вполне качественный продукт.
Главное, чтобы 3 лимона не продали, а не то будет сиквел. (а нафиг нам нужен ещё одна середняковая серия шутанов? :) )

Лекс, есть, если только совсем плохие времена не наступят

Даже не знаю. Судя по первой миссии, там крепкое говно. Разве что только не треш. Хотя, думаю, у игры было бы больше шансов в этом поджанре...

Треш это FFXIII. А MoH новый именно добротная игра. Не суперхит, но вполне качественная.

Назад
Сверху