Mass Effect

это как трилогия "Матрица", в приличном обществе не принято вспоминать о существовании второй и третьей части...
Да ну, там ещё в конце первой дали жирный намёк, что у Вачовски много травы в запасе. Это я про полёт Нео и как он стал видеть агентов.
Ну и на МЕ это не распространяется, оба сиквела были достойными. МЕ2 только разгонялся долго и в конце миссия была короткой, ну а МЕ3 финалом обосрался так что до сих пор воняет. Я помню как было приятно стрелять именно как в TPS в МЕ2 после МЕ1. Просто жанр немного сместился, пошла мода на экшены и движок был под сие заточен. Одни из немногих разрабов, кто выжимал из него весь сок наравне с авторами Гирей.

Да ну, там ещё в конце первой дали жирный намёк, что у Вачовски много травы в запасе. Это я про полёт Нео и как он стал видеть агентов.
Вот именно поэтому нельзя было продолжать - как хохма под занавес это прекрасно работало, но не более того.

Вот именно поэтому нельзя было продолжать - как хохма под занавес это прекрасно работало, но не более того.
Могло быть хуже, сейчас мы хотя бы имеем всю трилогию от одних режиссеров, пусть и спорную, но каноничную. Мне лично вторая очень нравится, но при этом не нравится третья. Что в момент выхода, что сейчас.

С МЕ наоборот, зашло сведение всех сюжетных линий в МЕ3, но МЕ2 расстроила своей скоротечностью и сюжетной пустотой.

Назад
Верх