Mass Effect

Игрушка супер , очень понравились побочные квесты , давно хотелось вот так по галактике полетать поиследовать миры и пр. в общем супер , и графа и сюжет и особенно звуковое сопровождение на высшем уровне.

звуковое сопровождение там отличное. как сядешь межгалактическую карту разглядывать, там музончик такой прикольный. Кстати в треках почему то его не нашел на ждоп диске лимитированного издания, может пропустил хз. Ждем вторую часть с возможностью высадки на землю и не просто а какая нибудь глобальная миссия на пару - тройку часиков)

Земля - это скучно :sleep:

угу, лучше бы во второй части её взорвало :)

Игрушка супер , очень понравились побочные квесты , давно хотелось вот так по галактике полетать поиследовать миры и пр. в общем супер , и графа и сюжет и особенно звуковое сопровождение на высшем уровне.

А мне не понравились побочные квесты, кроме тех, что в Цитадели. Очень скучные.

Не люблю коcмос, в КОТОР не играл. Но вижу все так тащаться от нее. Стоит ли брать ее, хотя бы ради чего-то?:))

Kirjan, игра только для фанатов научной фантастики и космоса

Да. Именно так. ТОЛЬКО для фанатов космосаг.

Я бы не был столь категоричен:)
Я не фанат Котора, но игра мне очень понравилась. Она сама по себе очень хороша. Она может непонравится тем кому тема космоса ну очень уж неприятна.

Petrovich а причём тут котор? О_о
игра может не понравится только ненавистникам сай-фая, ненавистникам умных и хороших игр (в данном случае, самой лучшей игры), не знающим языка людям

Я ненавижу научную фантастику. Но мне понравилось.:)

Ну, у меня всё космическое - научное. Тупой я слишком для этого потому что.:D

Отмечусь...
Купил и не жалею. Давно ничего подобного не было.

Ну, у меня всё космическое - научное. Тупой я слишком для этого потому что.
Зато всякие Эльфы , гномы и прочая шушара в виде педиковатых героев ЖРПГ тебе явно по душе :)

Я например терпеть не могу фэнтэзи и все ижэ с ними , а ролевок на другие темы не так и много , особенно на космические.

Fenix
Гномов и эльфов терпеть не могу. ((( А вот к педиковатым героям ЖРПГ питаю слабость, скрывать не буду.)))

прошёл игру, нет слов одни эмоции, это лучшее во что я играл за последние несколько лет, разрабы молодцы

кто как думает, будут ли перекликаться решения принятые в первой части с сюжетом во второй, например я отпустил королеву ракнай, при этом другие начали на меня гнать, мол в будущем она начнёт войну с галактикой и прочее, или в конце игры решение по поводу кого поставить на пост лидера, это отразиться как нибудь в новых частях игры, и мне интересно как это реализуют разрабы

кто что думает по этому поводу ???

Может сделают возможность загрузки сейва из первой части,где будет инфо о твоих поступках,было бы круто =)

Сомневаюсь. Скорее всего Шепард даже не будет главным героем следующей части. На IGN было интервью с разработчиком, где он на этот счет очень расплывчато отвечал.

Назад
Верх