Mass Effect

самая офигевшая игра из rpg.Поскорее бы она вышла на пс, а то в игромании около 2 часов геймплея показано вообше зесть после SWKOTOR bioware сделала очень огромный шаг а т.к EA купила Bioware игра будет стопудово полностью на русском и на боксе и на пс

а там они в чем то указаны? не помню уже

В цифрах Ж). На самом деле там не написано, надо считать сколько сдвигов от нулевого положения.

Поскорее бы она вышла на пс, а то в игромании около 2 часов геймплея показано вообше зесть после SWKOTOR bioware сделала очень огромный шаг а т.к EA купила Bioware игра будет стопудово полностью на русском и на боксе и на пс

Мечтать не вредно. В десятый раз напоминаю, что права на ИЗДАНИЕ игры остались у МС. Версия на PC конечно будет, но наивно надеятся на то, что она будет скоро. Пока разработчики заняты доп. контентом и второй частью. Порт будет не раньше чем выйдет вторая часть, т.е. оптимистично - середина 2009 года.

поигрался пару часиков. научную фигнястику и все эти звездолёты не жалую, но mass effect...это нечто! пожалуй, самый интересный эксклюзив на x360. браво, товарищи bioware!:)

P.S. диск ужасно жует в приводе, 1 раз даж выбило error. наверное, записал на гавёную болванку, но всё же, мучает mass effect привод прилично

p.s. тормоза у меня только на планетах с погодными условиями были, и то не всегда.

Да ладно..? Я играл на двух разных новых боксах. Я бы не назвал это прямо тормозами, но в больших локациях очень часто отсутствует вертикальная синхронизация, и "рвется экран" (screen tearing). Ну и фреймрейт как-то не ахти. Немного лучше становится, если отключить "зерно".

Да ладно..? Я играл на двух разных новых боксах. Я бы не назвал это прямо тормозами, но в больших локациях очень часто отсутствует вертикальная синхронизация, и "рвется экран" (screen tearing). Ну и фреймрейт как-то не ахти. Немного лучше становится, если отключить "зерно".

мне FPS практически всегда хватает, эта проблема лично мне не досаждает.
И вообще не считаю проблемой.
Хотя многие жалуются на тормоза, возможно от привода зависит ...
Зерно не отключаю, т.к. сразу становистя все "пластиковое".

но в больших локациях очень часто отсутствует вертикальная синхронизация, и "рвется экран" (screen tearing). Ну и фреймрейт как-то не ахти
Не разу не было в Mass Effect'e такого.

мне FPS практически всегда хватает, эта проблема лично мне не досаждает.
И вообще не считаю проблемой.
Хотя многие жалуются на тормоза, возможно от привода зависит ...
Зерно не отключаю, т.к. сразу становистя все "пластиковое".

Я как-то не думаю, что привод может каким-либо образом влиять на FPS или вызывать screen tearing.

Тиринг есть не везде, но больше всего он выражен в Президиуме Цитадели.

Moog, а у тебя лицензия или болванка ?

ну стоит купить то? IGN прямо расцеловали ее:)

И когда субтитры уже начнут делать в таких играх на русском?:)

Kirjan, 1.если знаешь язык-то мега маст хэв,лучшая игра на свете
2.субтитры на русском? никогда

Я как-то не думаю, что привод может каким-либо образом влиять на FPS или вызывать screen tearing.
Тиринг есть не везде, но больше всего он выражен в Президиуме Цитадели.

я не знаю шитая у тебя консоль или нет, но прошивки бывают скоростные и с пониженной скоростью...
так что если с пониженной - от сюда и лаги ;)

У меня лицензия.

привод то какой ?
самсунг/хитачи/бенк ?

у меня на самсунге никаких проблем нет

У меня тоже есть подгрузки постоянно. Привод Хитачи не прошитый, диск лицензия

привод то какой ?
самсунг/хитачи/бенк ?

у меня на самсунге никаких проблем нет

Не знаю, думаю, что бенк. Но опять же, причем тут привод? Меня в основном беспокоит то, что экран "рвется" на особо загруженных локациях вроде Президиума Цитадели, здесь привод не при чем.

Moog,
Какой способ соединения приставки в телевизору? Может в этом проблема, у меня по компоненту подрублено и всё отлично показывает без разрывов экрана.

экран никогда не рвался.
подключение - компонент.

подгрузки что бы раздражали - не помню, буду переигрывать присмотрюсь

Moog,
Какой способ соединения приставки в телевизору? Может в этом проблема, у меня по компоненту подрублено и всё отлично показывает без разрывов экрана.

У меня было такое и на Premium'e через компонент, и на Elite через HMDI.

Посмотрела недавно, просто потрясающе, сконструировала себе брутального амбала :D

Прошёл! Игру смело можно назвать игрой года. Всё в игре на высшем уровне. Даже падение фреймрейта сделана гладко без рывков. Сюжет на уровне кинематографа. Минус нашел только в непродуманности автосейвов. Иногда забудешь сохраниться и откинишся пробежав далеко по локации и опять заново:)
Буду проходить за другого персонажа ещё раз.

Назад
Верх