LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.571
Я и не спорю. Основной сюжет там куцый и маленький, но фишка второй части это как ты сам заметил - истории напарников. Встретим или не встретим мы их это другое дело, но встретить некоторых офигеть как приятно и как-раз потому что полюбились они до этого, в МЕ2.В каких? В деталях личных историй персонажей, которых мы можем встретить\не встретить в третьей части?Заметь, я говорил об основном сюжете, который не зря назвал "мини", ибо он заключается в истории происхождения коллекторов, что можно уместить в одно предложение.
Народ критикует третью только за концовку. Со всем остальным там проблем нет (кроме багов).Им бы не помешало переделать (читай: добавить) сюжет во вторую часть. Так что не удивительно, что народ критикует третью.
Они сменили акценты, называть это халтурой никак нельзя.Эти авторы схалтурили и дискредитировали себя ещё во второй части.
Да не могут они сделать игру лучше, потому что игра идёт до финальных сцен. Переделка концовок может сделать лучше только концовки и то не факт.Уверен, что переделка концовок сделает игру только лучше.
Nergal, понятно же, что мы с тобой друг друга не переубедим, тебе не понравилась вторая часть, а мне понравилась. Я вижу не правильным реагировать на критику так послушно как это делают разрабы, а ты нет.